Отзыв: GPS-навигатор Prology IMap-400M - Простой, недорогой, понятный.

Достоинства: Низкая цена- хорошее качество!
Недостатки: может запутаться в деревнях.

Всех приветствую. хочу рассказать вам о GPS Навигаторе Prology iMap-400M.

Решила сделать своему любимому нужный и хороший подарок. Выбор пал на GPS Навигатор. Объездив все магазины в нашем не столь большом городке решила выбрать самый подходящий для себя в финансовом смысле аппарат. Выбор пал на Prology iMap-400M. Продавец-консультант рассказал мне о приемуществах этого навигатора и в принципе меня всё устроило. Так как за такую цену нечего лучше и быть не может. А всё таки взяла я его за 2000 тысячи рублей.

Функции устройства просто замечательные ЖК-манитор с диагональю 109мм; Интерактивная сенсорная панель с графическим интерфейсом; Так же есть слот для микро sd карты; Объем своей памяти у него 4 гб; Есть мультимедиа плеер; Встроенный динамик;

Мы с мужем периодически по своим делам ездим в другие города и вот именно там он просто наша палочка выручалочка, забил адрес и никакого волнения и переживания как и через сколько мы туда доедем. Наш навигатор рассказывает на абсолютно всё и расстояние до места назначения и все повороты, и все близлежащие пункты такие как банки, кафе, шиномонтаж и многое другое.

Единственный минус это только то что он может показать дорогу длиньше чем она есть. То есть показать как бы дорогу до места в объезд. Но я думаю это не стол большой минус.

Мы своим навигатором довольны, пользуемся с удовольствием и всем советуем=)

Время использования 4 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска 2012
Общее впечатление Простой, недорогой, понятный.

kitkat
Полностью согласен с вами)