Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Очень вкусные консервы
Достоинства: Цена Вкус Качество
Недостатки: Не обнаружено
Я очень люблю консервы и часто их покупаю себе. Не исключение обжаренные бычки в томате "Аквамарин".
Пожалуй лучшие бычки, которые я пробовал. С хлебушком очень вкусно было. Думаю с картофелем тоже зайдет. В процентном соотношении рыбы больше чем соуса, а сам соус на вкус очень приятный (немножко отдаленно сладковатый).
Бывает покупаешь бычки в томате, ну или даже ту же кильку, пробуешь продукт, а соус вообще ужасный, просто противный привкус во рту ощущается, а в бычках "Аквамарин" очень вкусный соус.
Так же хотелось бы сказать, что данные бычки участвовали в передаче "Контрольная закупка" по Первому каналу и среди то ли 6 или 7 фирм, эти бычки оказались лучшими.
Маленький совет: лучше их употреблять в немного охлажденном виде, тогда соус становится немного густоватым и так по мне вкуснее кушать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные консервы |