Отзыв: Торгово-развлекательный центр Depot (Украина, Черкассы) - Не впечатлил
Достоинства: супермаркет Деликат, детский центр
Недостатки: далеко от центра, мало магазинов
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами своим впечатлением и отзывом про один ТЦ в нашем городе, которых совсем недавно открылся - это Торгово-развлекательный центр Depot.
Подобные торговые центры нынче растут как грибы после дождя - этот не стал исключением. Сразу хочу сказать свое мнение по поводу этого цента - обычный центр, ничего особенного. Недостатком можно считать тот факт, что он располагается относительно далековато от центра города. Есть другие торговые центры с более удачным расположением. Также хочется отметить и то, что данный центр был построен на месте бывшего промышленного предприятия. Гуляя по центру можно наблюдать в отделке остатки цехов - например потолки. Считаю могли бы хоть прикрыть каким-то современным материалом трубы и всё остальное на потолке, а то складывается впечатление, что находишься в производственном цеху. Что касается стоянки и парковки для автомобилей, то она маловата конечно. В выходные дни часто бывает негде машину поставить.
Также к недостатком можно отнести и то, что в данном центре уж очень мало различных магазинов и бутиков. Да и планировка внутри самого центра не совсем удачная.
Теперь к плюсам. Во-первых - это наличие огромного супермаркета "Деликат". Разнообразие и выбор товаров и продуктов конечно там поражает. Также хочется отметить и наличие детского развлекательного центра, о котором напишу отзыв немного позже. Приятным моментом является наличие своеобразного цветного водопада под стеклом.
В общем, обычный торгово-развлекательный центр - ничего примечательного мы не заметили для себя. Иногда посетить можно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |