Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - сначала был хорош

Достоинства: Идет по возрасту. Маленький размер зернышек, котику вкусно
Недостатки: Окрашивает светлую шерсть
Мой шотландский котенок цвета вискас или, как правильнее будет сказать, мрамор на серебре. Я сразу была против против того, чтобы пичкать его вискасами-фрискисами с непонятным составом и в зоомагазине купила корм роял канин для самых маленьких. Он способствует формированию хорошего иммунитета у котенка и гранулки корма среднего размера, чтобы крошечным зубкам было удобнее его разгрызать. Мелкому нравился корм, кушал много и с аппетитом. Скушал 3 упаковки. И вот тут то я стала замечать гигааантский минус: белоснежная шёрстка моего мальчика стала грязно-бурого цвета! Вокруг ротика вечно желтые щечки, подбородок, нижняя часть груди и немного на лапках. Я так поняла те места, где он сам себя мог вылизывать. Выглядит неопрятно. Светлошерстным не подойдет. Сменили корм, но идеальный еще не нашли.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сначала был хорош

Марикка1990
А все корма сначала хороши. Я своей кисе постоянно меняю. То подешевле, то подороже, то вкусы разные - и кисе не приедается, и организм не привыкает.
Mystery777
Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы менять, хотя в зоомагазина продавец сказала, что сухой должен быть один, его труднее переваривать и если часто менять может быть расстройство желудка
lydmula888
Нужно найти один но хороший
Анастасия Прайд
В поисках идеального корма. Мне уже кажется, что его не существует
=( сначала все хорошо, потом начинаются проблемы