Отзыв: Кошелек силиконовый Fix Price - такая удобная вещица!

Достоинства: цена, долговечность, дизайн, удобство
Как-то года 2,5 назад я наткнулась в магазине Фикс Прайс на силиконовые кошелёчки. Выглядели они забавно, и я взяла один, так, побаловаться.

Кошелек силиконовый Fix Price

Кошелёк небольшой, помещается в карман даже маленькой сумочки. Весь по ощущениям резиновый, только сверху вставлен металлический элемент. Открывается и закрывается легко одним движением. Мелочь класть и доставать удобно, найти монеты нужного номинала легко.

Кошелек силиконовый Fix Price

Изначально кошелёк мне показался не особо надёжным, но таскаю его вот уже 2,5 года - как новый! Я боялась, что силикон запачкается и поменяет цвет, либо прорвётся, но ничего с ним не произошло.
При этом не изнашивается дорогой кожаный кошелёк, у меня они обычно начинают рваться с отделения для мелочи, а теперь вся мелочь в этом смешном кошелёчке. Удобно, что на проезд искать не надо, если муниципальный транспорт, со мной транспортная карта, а в маршрутках достаю из наружнего кармана сумки этот кошелёк с мелочью, и не страшно, что деньги сопрут - купюр там нет, они далеко спрятаны.
Так что нежданно-негаданно кошелёк оказался не одноразовым баловством, а очень практичной и удобной, и на удивление долговечной вещицей. Однозначно рекомендую к приобретению!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление такая удобная вещица!

tata1989
зря я его тогда не купила(((
Кошка-в-ночи
У моей дочери такой - очень хорошая вещь
infekcia2008
Симпатяга.
LaPerla
знаю, есть такой и у нас)))))
PREMIER
Прикольный:)
murka28
и правда - стоит завести такой для мелочи
eleonora01
Ой, тоже такой надо для мелочи купить. А то мне подарили дорогой хороший кошелек, а мелочь в нем не очень помещается, как сдачу дадут и не знаешь куда эту мелочь распихать.
Марина Гейдрих
милый кошелёчек)