Отзыв: Килька в томатном соусе Keano - Потрясающий вкус моей любимой кильки в томатном соусе, рецептура подтверждает
Достоинства: состав, вкусная
Недостатки: цена
Иногда хочется побаловать себя рыбкой в томатном соусе. Как то привыкли, что килька - это дешевый продукт, который берут с собой в поход. На своем опыте убедилась, что дешевую кильку брать не стоит. Взяла одну из самых дорогих килек в томатном соусе.
Килька балтийская обжаренная
Килька Крымская, по ТУ. Дальше я убедилась, что ГОСТ тут не показатель. Так как до этого я брала кильку по ГОСТу Крымскую и она оказалась отвратительной.
Состав хорош и ни чем не хуже гос. стандарта.
Выглядит конечно не как на банке, то в целом неплохо. Запах приятный. Вкус потрясающий, килька аппетитная, пряная в меру и сладковатая.
Килька балтийская обжаренная
Состав хорош и ни чем не хуже гос. стандарта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий вкус моей любимой кильки в томатном соусе, рецептура подтверждает |