Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский шиповник" - Чистим зубки правильной пастой!
Достоинства: хорошо очищает, в составе много травяных экстрактов и масел, экономичная
Недостатки: цена
Некоторые продукты от компании Сибирское здоровье мне действительно полюбились, хотя я не являюсь распространителем данной продукции. Зубная паста Сибирский шиповник не исключение, как мой любимый шампунь и бальзам-кондиционер из линейки для роста волос.
В этой продукции больше всего меня привлекает натуральность составов, весь товар сертифицирован. На каждый продукт имеется отдельный сертификат качества, и изготовление идет в соответствии с международными стандартами. Это дает уверенности, что хуже уж точно не будет!
Цена пасты составляет 190 руб. за 75 мл. В принципе цена не является низкой, но я знаю, за что отдаю такие деньги, а именно:
1. У пасты очень привлекательный и оригинальный дизайн, т. е. производитель не поскупился на оформление. Ведь некоторые пасты в магазинах даже брать из-за упаковки не хочется((
2. Содержание масел шиповника и облепихи защищает зубную эмаль, служит профилактикой кровоточивости десен и заживлению прилегающих тканей у зубов.
3. Также состав насыщен многими экстрактами растений шалфей, ромашка, можжевельник. Они хорошо справляются и подавляют размножение бактерий, в том числе и кариеса.
4. Консистенция у пасты плотная она не растекается.
5. Пенится паста умеренно это хороший показатель, ввиду того, что производитель минимизировал количество химических ПАВов.
Всей нашей семье, рассчитанной на 2 человек, хватает пасты ровно на месяц использования. Я наношу на щетку чуть больше горошины и мне этого достаточно, чтобы очистить всю полость.
Что я ощущаю при использовании:
1. Паста хорошо очищает и обволакивает каждый зуб своими натуральными компонентами
2. Свежесть после использования остается надолго
3. Устраняет неприятный запах изо рта.
4. Запах приятный ягодно-ментоловый, на вкус также очень приятна.
5. Паста чуть пощипывает, а значит брысь ненавистные микробы)).
Поэтому если вы любитель всего натурального, или просто решили сменить пасту, то советую пробовать в действии данный продукт))
4. Консистенция у пасты плотная она не растекается.
Что я ощущаю при использовании:
2. Свежесть после использования остается надолго
3. Устраняет неприятный запах изо рта.
4. Запах приятный ягодно-ментоловый, на вкус также очень приятна.
5. Паста чуть пощипывает, а значит брысь ненавистные микробы)).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чистим зубки правильной пастой! |
Это у нас скатерть такая на кухонке)