Отзыв: Бриджи для похудения Hotex - А есть ли эффект?

Достоинства: Как-то сложно с этим...
Недостатки: Лично у меня вызывает зуд
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
После 2 родов и долгого кормления грудью в моем организме, видимо, произошёл гормональный сбой, в результате которого я быстро набрала вес. Другого объяснения я не могу найти, ведь я вела прежний образ жизни и питалась абсолютно также. Поэтому я, конечно же, взяла своё тело в руки, начав активно заниматься физическими упражнениями, принимая карнитрин и пиколинат хрома, делая обертывания, а для усиления эффекта стала использовать пояс Vulkan Classic и бриджи Hotex.

Бриджи для похудения Hotex фото

Бриджи дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет.

Бриджи для похудения Hotex фото

Сами бриджи выглядя довольно таки маленькими, но они отлично тянутся и их можно использовать и как бриджи, и как лосины.

Бриджи для похудения Hotex фото

Швы хорошо прошиты, нет висячих ниток.

Бриджи для похудения Hotex фото

Производитель заверяет об эффекте 3 в 1: похудение, подтягивание и антицеллюлит. Но, если честно, я этого не заметила. Производитель пишет, что в составе пропитки бриджей присутствует красный стручковый перец, то есть эффект согревания должен присутствовать, но у меня только возникает зуд. Не думаю, что это от пропитки, скорее, от самого материала, из которого изготовлены бриджи.
Мне кажется, что всё же это корректирующие бриджи, нежели бриджи для похудения, поскольку они действительно хорошо подтягивают фигуру, живот, бока и ноги выглядят более стройными.
На всякий случай на время физических упражнения я всё же надеваю эти бриджи, а вдруг поможет быстрее лишним килограммам уйти?:)
Ну и ещё эти бриджи можно использовать в качестве домашней одежде, но обязательно с туникой или длинной футболкой, поскольку они просвечивают.
Рекомендовать или нет эти бриджи я, если честно, не знаю. Наверное, всё же, порекомендую. Ведь если они и не помогут похудеть, то хотя бы в качестве домашней одежды можно использовать, благо цена не кусается:)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А есть ли эффект?