Отзыв: Бриджи для похудения Hotex - А есть ли эффект?
Достоинства: Как-то сложно с этим...
Недостатки: Лично у меня вызывает зуд
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
После 2 родов и долгого кормления грудью в моем организме, видимо, произошёл гормональный сбой, в результате которого я быстро набрала вес. Другого объяснения я не могу найти, ведь я вела прежний образ жизни и питалась абсолютно также. Поэтому я, конечно же, взяла своё тело в руки, начав активно заниматься физическими упражнениями, принимая карнитрин и пиколинат хрома, делая обертывания, а для усиления эффекта стала использовать пояс Vulkan Classic и бриджи Hotex.
Мне кажется, что всё же это корректирующие бриджи, нежели бриджи для похудения, поскольку они действительно хорошо подтягивают фигуру, живот, бока и ноги выглядят более стройными.
На всякий случай на время физических упражнения я всё же надеваю эти бриджи, а вдруг поможет быстрее лишним килограммам уйти?:)
Ну и ещё эти бриджи можно использовать в качестве домашней одежде, но обязательно с туникой или длинной футболкой, поскольку они просвечивают.
Рекомендовать или нет эти бриджи я, если честно, не знаю. Наверное, всё же, порекомендую. Ведь если они и не помогут похудеть, то хотя бы в качестве домашней одежды можно использовать, благо цена не кусается:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |