Отзыв: Интернет-планшет Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 - Супер планшет для работы и игр

Достоинства: качество воспроизведение звука и видео, удаленное подключение, офисный пакет, электронные файлы, объем памяти, док.станция
Недостатки: не нашла по сей день
Планшет стал необходимостью для дальних путешествий. До этого был и китайский и Apple, но после приобретения Asus, жизнь изменилась)
Он идеально подходит для работы: поддерживает офисный пакет: Word, Excel. Возможен просмотр PDF файлов. Можно читать любые электронные книги стандартными приложениями. Для меня стало приятным бонусом возможность подключаться к удаленному рабочему столу и понимание планшета что такое RDP в принципе. Никаких сбоев, что похвально для Андроида. Заряд продлевала благодаря клавиатуре, в которой имеется дополнительная батарея, да и смотреть фильмы так было удобнее. Полностью заряженный планшет с док. станцией (клавиатурой) спокойно радовал меня двумя 1,5 часовыми фильмами, давал посидеть мне Вконтакте и еще умудрялся удерживать заряд на протяжении 3-4 х часов периодически попискивая. Все думали что у меня обыкновенный нетбук, особенно когда я мышкой пыталась перетащить или скопировать файлы (да, кстати у клавиатуры есть разъем usb). Ну а когда я отдирала экран от клавиатуры, старшее поколение хватался за сердце и нервно дергалось в сторонке)

Эту вещь я рекомендую всем от подростков до деловых людей!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер планшет для работы и игр