Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Нормальный шампунь с приятным запахом
Достоинства: аромат, свежесть , эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, кто сейчас читает этот отзыв.
Я люблю всякие мужские пахучки. Такие шампуни и гели для душа, что бы после мужчины в душе оставался его запах. Шампунь Тимотей Прохлада и свежесть, относится к моим любимым пахучкам, но только оценка в этом ему средняя, запах держится не долго, но ведь задача то, состоит не в этом) Это я так, говорю о том, что мне нравится в мужских средствах.
Это шампунь моего брата, Волосы промывает хорошо, пользуется он им каждые день, ну за исключением иногда через день. Волосы всегда выглядят чистыми и после мытья пахнут еще какое то время .
Бутылочек с шампунем синего цвета, даже темно синего. Объем 250 мл, изготовитель " Юнилевер Русь" Россия.
Крышечка тут открывается очень удобно, ее легко подцепить пальцем, ну или ногтем, даже если он совсем короткий .
Состав.
По консистенции шампунь средней густоты. Мылится хорошо и смывается тоже.
Я буду рекомендовать такой шампунь мужской половине. Хорошая шампунька с мужским ароматом свежести .
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных и полезных Вам покупок.
Состав.
По консистенции шампунь средней густоты. Мылится хорошо и смывается тоже.
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных и полезных Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный шампунь с приятным запахом |