Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Нормальный шампунь с приятным запахом

Достоинства: аромат, свежесть , эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, кто сейчас читает этот отзыв.

Я люблю всякие мужские пахучки. Такие шампуни и гели для душа, что бы после мужчины в душе оставался его запах. Шампунь Тимотей Прохлада и свежесть, относится к моим любимым пахучкам, но только оценка в этом ему средняя, запах держится не долго, но ведь задача то, состоит не в этом) Это я так, говорю о том, что мне нравится в мужских средствах.

Это шампунь моего брата, Волосы промывает хорошо, пользуется он им каждые день, ну за исключением иногда через день. Волосы всегда выглядят чистыми и после мытья пахнут еще какое то время .

Бутылочек с шампунем синего цвета, даже темно синего. Объем 250 мл, изготовитель " Юнилевер Русь" Россия.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Крышечка тут открывается очень удобно, ее легко подцепить пальцем, ну или ногтем, даже если он совсем короткий .

Состав.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

По консистенции шампунь средней густоты. Мылится хорошо и смывается тоже.

Я буду рекомендовать такой шампунь мужской половине. Хорошая шампунька с мужским ароматом свежести .

Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных и полезных Вам покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный шампунь с приятным запахом

krot220988
Согласна, нормальный
irisska-kiska
Мне нравятся с запахом свежести
Орлик
брала для мужа, нормальный
luzia
хороший, без каких-либо заковырок:)
Lacrimosa7002
когда-то покупала, но не очень…
NellyNelly
просто читаю
Mama 2014
Покупала такой мужу.
Elena20
моему мужу нравится!)
Lucky girl1
покупала мужу, но моему привереде не понравился
sigmachka
Бывает ))) а моему все равно вообще , по этому я всегда и беру )))
kerryberry
отличный шампунь
Bechka1989
Запах и правда приятный. Сама я мыла им голову разок, но зато как муж моет, голова крутится от аромата))) А у меня другие, женские шампуни)))
Да , аромат хороший)
Galina135
Отличный мужской шампунь, мужу нравится.
И моему тоже)