Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Бюджетный вариант качественной мебели!

Достоинства: Цена, удобство, качество, азбука на столешнице, яркое оформление.
Недостатки: Деревянная столеница и плёнка на ней для нас оказались минусом, но оценку за них не снижаю, т.к. это эконом вариант.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего отзыва!

В мае у доченьки был день рождения и друзья всегда спрашивают, что подарить. По нашему заказу ей подарили комплект детской мебели "Nina kids", мне даже удалось выбрать один из множества вариантов. Мне конечно приглянулся столик с азбукой, её мы начинаем понемногу осваивать. В дальнейшем он пригодится для выполнения домашних заданий, а пока мы за ним рисуем, лепим и иногда кушаем. Комплект яркий и сразу привлек внимание и интерес моей малышки. Фото⤵

Мне понравился алфавит, хотя вместо кактуса лучше бы была кошка, вместо рюкзака рыба, а вместо мухоморов всетаки мишка. Фото⤵

Столик легко складывается и в последствии совсем не занимает места, так же как и стульчик. Фото⤵

В сложенном состоянии и прямо возле стеночки. Это удобно, когда приходят гости и требуется больше пространства. Фото⤵

У стульчика мягкая обивка очень приятная на ощупь. Чистится легко, уже был опыт, когда дочка на нем порисовали и пробила йогурт. Рисунки животных тоже с интересом изучает и показывает где кто. Фото⤵

Пластиковые детали очень качественные и я уверенна, что в процессе эксплуотации с ними ничего не случится. На ножках пластиковые колпачки, благодаря им пол в вашей комнате не пострадает. Крепления все надёжные и безопасные. Фото⤵

На столешнице имеется наклейка с информацией о производителе и сроке службы изделия, а так же гарантии, которая составляет полтора года. Фото⤵

За два месяца идеальным стол не остался, но это уже наша вина. Дочка пила воду и пролила на столешницу ничего не сказав маме, в результате на утро я заметила разбухший уголок. Фот⤵

Плёнку на столешнице тоже уже немного повредили. Фото⤵

Обидно конечно, будем стараться больше такого не допускать и беречь нашу мебель. Рекомендую данный комплект, не дорогой, нужный, качественный и яркий.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!!!
Время использования Два месяца.
Общее впечатление Бюджетный вариант качественной мебели!

iragelik
не дорого
Tatyana1otziv
Нам надо будет скоро такой покупать, спасибо за отзыв!
IrinaKy
а главное- познавательный комплект!
nataliro
У нас точно такой же комплект. Когда он лежал в собранном состоянии под детской кроваткой, я во время мытья полов тоже случайно намочила столик, теперь у нас такая же проблема только испорченная площадь столика больше. Я думаю это существенный недостаток этой мебели. Еще мой ребенок когда рисует на нем красками, то частенько проливает воду на столик. Производители должны были это учесть.
Афоня101013
За такую цену мебель супер!
0ляЖ
и мы на таким же пользовались, у нас тоже весь стол в пятнах(( а вот стул быстро сломался…
MihIrYur
мебель симпатичная! учту перечисленные минусы и плюсы при выборе подобной мебели!
Vorogbit
У нас такой же только дизайн стульчика другой
svetlana55k
хороший комплект мебели и недорогой в цене!
ooo12
У нас похожий
Пуфыстая
У нас подобный Деми, подольше прослужил
Volga79
Совсем недорого!
Prazek2016
Отдично и цена и качества
Olechka0106
Хорошая мебель и недорогая)