Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Много плюсов у них

Достоинства: Мягкие и хорошо впитывают выделения, содержат мизерное количество ароматизатора
Недостатки: Толстоваты
О марке Ola! как таковой у меня мнение больше положительное, нареканий к ней мало. Например, к ежедневкам Ola! "Ромашка" у меня почти нет претензий, только к толщине. А в остальном они меня устраивают.
Конечно, эти ежедневки содержат ароматизатор, но его очень мало. Они достаточно мягкие, впитывают выделения очень хорошо, трусы не пачкаются при использовании. При этом эти прокладки не раздражают интимную слизистую и не вызывают зуда. Плюс упаковка очень легко открывается, потому что четко обозначены линия вскрытия и хорошо продавлены, да и закрывается она так же легко.
А претензия всего одна, и то небольшая. Эти ежедневки немного неудобны тем, что толстоваты, а мне такие не очень нравятся. Поэтому я не так часто покупаю их, только если нет денег на любимые Discreet или Always или мало выбора в магазине.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Много плюсов у них