Отзыв: Шлепанцы детские AlFox - удобные, с массажным эффектом
Достоинства: удобные, прочные, яркие
Недостатки: маломерят
Эти тапотульки мы купили для того, чтобы топать из ванной до кровати)
Люблю фиксирующую обувь, тем паче, что доча любит покосолапить и таких вещей в нашем обувном шкафчике бывает 1 пара на несколько размеров больше, чтобы хватало на 5-6 сезонов.
Итак, обратила внимания, т. к. ни безумно яркие и просто невозможно пройти мимо и не обратить на них внимания
На верхней "перегородке"" тоже он есть, но там он, в принципе, не актуален
Итак, мои выводы:
+ яркие, красивые, ребенку нравится-не заставишь переобуть
+ с массажным эффектом
+ не скользят
+ верхняя "перегородка" тоже не скользит по ножке, имеет объемный рисунок
+ верхняя "перегородка" не приклеена/припаяна, а вдавлена на всю толщину подошвы и закреплена снизу, как в старое, добросделанное российское время
+ сидят как влитые, не смотря на то, что велики на 6 размеров
+/- в моем случае плюс) маломерки
+ нормальный подъем( у нас высокий)
+ крепкие -однозначно "переживут" нужный срок
+ не резина и не легенький пвх-шка, они не тяжелые, но и не топорщаться во все стороны как "ашановские"
+ цена-качество
+++ Российкого производителя
Однозначно рекомендую, они не дорогие, а хватит на долго и ребенку очень нравится
На верхней "перегородке"" тоже он есть, но там он, в принципе, не актуален
Итак, мои выводы:
+ яркие, красивые, ребенку нравится-не заставишь переобуть
+ с массажным эффектом
+ не скользят
+ верхняя "перегородка" тоже не скользит по ножке, имеет объемный рисунок
+ сидят как влитые, не смотря на то, что велики на 6 размеров
+/- в моем случае плюс) маломерки
+ нормальный подъем( у нас высокий)
+ крепкие -однозначно "переживут" нужный срок
+ цена-качество
+++ Российкого производителя
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобные, с массажным эффектом |
Но видела такие только детские