Отзыв: Client.uralsibbank.ru - интернет-банк "Уралсиб" - Удобно, просто, доступно
Достоинства: Просто, удобно, бесплатно
Недостатки: Не нашла
Интернет-банком "Уралсиб" пользуюсь чуть больше года. Использую его как на персональном компьютере, так и скаченном приложении на телефоне. Основные операции, которые я провожу - это оплата коммунальных платежей и платные образовательные услуги в детском саду за ребенка.
Это ежемесячные платежи. Приложение удобно тем, что можно подключить карту город и не имея квитанций на руках проводить оплату, все платежи сохраняются в системе и можно сделать выписку. Комиссия за оплату этих платежей через систему интернет-банк ниже, чем при оплате в терминалах или в кассе самого банка. В этом банке у меня заработная карта, поэтому мне удобно распределять денежные средства с нее не выход из дома. При оплате за детский сад использовать карту город нельзя, но можно сохранить шаблоны и уже пользоваться ими. Услуга абсолютно бесплатная. Раньше у меня был кредит в этом банке и я знаю, что с помощью этой системы можно просматривать график платежей, а также формировать заявление на частично досрочное гашение кредита. я ценю свое время и другим советую, чтобы не сидеть в очередях и не тратить свои нервы пользоваться этим сервисом.
Время использования | 2016 |
Год пользования услугами | 2016 |