Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский шиповник" - Паста пасте рознь! Есть варианты и получше.

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: цена, средне чистит зубы и освежает дыхание
Приветствую вас, дорогие мои друзья и просто читатели!
Зубными пастами от Сибирского здоровья пользуюсь уже больше года. По цене конечно выходит не дешево 190 рублей за одну штуку. Перепробовала все виды, но остановила свой выбор на облепиховой. С прополисом тоже неплохая.

А вот с сибирским шиповником оставила меня абсолютно равнодушной. По объему тюбик 75 мл. Запах слабый не ядренный.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский шиповник фото

Туба у пасты плотно запечатана.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский шиповник фото

Полный состав. Перечислю только активные ингредиенты - шалфей, сибирский можжевельник, шиповник, красная глина, ромашка и облепиха.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский шиповник фото

Срок годности у пасты составляет два года. После вскрытия - 12 месяцев.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский шиповник фото

Зубная паста произведена в соответствии с международными стандартами.
Все пасты в Сибирском здоровье не содержат в своем составе синтетических красителей, лаурилсульфатов.

Зубная паста Сибирское здоровье Сибирский шиповник фото

Для меня эта паста самая обычная, ничем не отличающаяся от других. Только составом. Зубы чистит на твердую четверку. Освежает не надолго.
С облепиховой даже близко не сравнить. Та паста замечательно пахнет, лучше очищает зубы и ею можно пользоваться даже деткам от трех лет. Отлично подходит для нехочух. Мой отзыв можете увидеть по этой ссылке http://otzovik.com/review_3311953.html
Пользоваться вам пастой с шиповником или нет выбирайте сами. А я уже сделала свой выбор. Облепиховой я бы дала - 1 место. С прополисом - второе. А с шиповником - последнее. Не куплю ее больше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Паста пасте рознь! Есть варианты и получше.

Lalilala
Даже не видела такую в продаже.Хочется попробовать…
vika ezhevika
В основном, эту космнтику распространяют
Marianna-7
Пробовала такую пасту очень оригинальная. :)
викиника
всем хвалю эту марку производителя. У него всегда качественная косметика.
vtn81
Буду знать.
Виктория Прони
Лучше другую присмотреть даже у этого производителя
Fktrcfylhf
Хорошего качества продукция