Отзыв: Вокальный микрофон Shure SV200 - Не жалеем ни капли, что купили его. Этот малыш такой качественный звук выдаёт!))

Достоинства: Оригинальный дизайн, хороший сбалансированный звук, для домашнего караоке самое оно!
Недостатки: Не вижу.
Всем приветик! В этом отзыве я поделюсь с Вами своим мнением о вокальном динамическом микрофоне Shure SV200. Аппаратик стоит своих денег, и не даст Вам усомниться в её работе, то есть выдаче звука-голоса.
Я люблю петь и пою ещё с детства. В школе пела в хоре, выступала часто на праздниках в актовом зале... А вот дома не было такой возможности, чтобы услышать свой голос во всю силу, как при пении в микрофон.

Ну короче говоря, продолжим о самом микрофоне... Этот микрофон мне подарил мой любимый человек в прошлом году. Я была безумно рада!!! Давно хотела себе такую штучку, чтобы можно было петь в домашних условиях. И вот, свершилось чудо - он у меня.
Подключаем мы его к микшеру. Пою почти каждый день, до сих пор нарадоваться не могу)

Малыш этот с длинным проводом, длина шнура 4,5 метра. Так что я хожу с ним по всей комнате. Это очень удобно.
И ещё плюс - на микрофоне есть кнопка выключения микрофона.
Он выполнен в классическом дизайне из прочной металлической конструкции.
Мы ещё на него купили "ветродуйку" (не знаю как правильно она называется), такой паралончик, который одевается на микрофончик. Но я его снимаю, когда пою. А вот когда ложим микрофон отдыхать, то одеваем его в неё.
Короче говоря, микрофон хороший. Звук чёткий, для работы с вокалом - самое то что нужно!!! Его кстати ещё и можно использовать в студии звукозаписи.
Во общем, кто ищет себе такую полезную штучку - останавливайте свой выбор на нём, очень советую!! Не пожалеете ни грамма)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не жалеем ни капли, что купили его. Этот малыш такой качественный звук выдаёт!))

Счастье5
Заказала такой, 22 должны привести.