Отзыв: Газонокосилка электрическая Bosch ARM 3200 - Простая и удобная.
Достоинства: Удобная, лёгкая, современная модель, простая в эксплуатации.
Недостатки: Плохо стрижёт высокую траву.
Мы летом часто отдыхаем на даче. На нашем участке есть пара соток многолетней травы, за которой нужно ухаживать. Косить необходимо 3-4 раза за сезон. для такой работы требуется косилка. Мы с мужем посоветовались, и решили приобрести бытовую электрическую газонокосилку, не сложную в управлении, модели Bosch ARM 3200.
На ней можно визуально ознакомиться с характеристикой о данном приборе, при чём на нескольких языках. На одной из колонок текста опубликовано название техники и её модель, далее - мощность (1200Вт), вес, ширина покоса ножей, объём отсека для сбора травы и так далее. Также есть несколько фотографий по эксплуатации прибора.
Косилка стоит на четырёх пластмассовых колёсах. На первый взгляд они хрупкие, но сама косилка по весу очень лёгкая, в пределах 7-8 кг, так пишет производитель. Но когда я взяла её в руки, то мне показалось, что в ней не более 5 кг веса. Все основные верхние детали изготовлены из пластика.
Из недостатков могу подметить только то, что траву высотой от 30 см она косит не так хорошо, как хотелось бы. Так что лучше не запускать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простая и удобная. |
Трава в 60 см - это джунгли.