Отзыв: PPSSPP - эмулятор PSP для Windows - все в шико шиколаде

Достоинства: Отличная производительность, четкая картинка, отсутствие заикания звука да и просто best of the best.
Недостатки: Минусы отсутствуют!
Я большой поклонник файтингов... и так получилось, что основная масса игр этого класса расположилась на консолях, а так как я обладатель пк я в полном минусе. в первые с этим приложением я познакомился на планшете samsung tab2 и если честно не впечатлило, fps хромало ужасно да и список игр под приложение под девайс не сильно подстроенно.

но буквально на днях я посетил официальный сайт этого приложения и решил проверить пк версию этого новшества в сфере игротехнологий. и о ужас на мою молодую седеющую голову. я сопрекаснулся с прекрассным полное отсутствие подтормаживания в картинке и звуке, оптимизация под клаву для тех кто не подготовился обзавестись геймпадом, обширный список поддерживаемых игр а возможно даже и всех таковых, сам ответить не могу не проверял, на данный момент я обзовелся тремя мировыми играми, это бокс, ufc и motorstorm. теперь любимая ревнует меня к ее же ноутбуку. но я не расстраиваюсь ведь теперь я грубо говоря возвращаю себе мое потерянное детство с этой программой! огромное спасибо разработчикам за столь шикарную разработку! рекомендую всем кто такого же мнения и по воле случая так же как и я хотел играть но не имел возможности, с эим приложением игровая индустрия перевернет свое отношение к игроманам и возможно позволит выпустить другие эмуляторы энных консолей!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление все в шико шиколаде