Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - Не дорогое средство по уходу за телом и волосами для мужчин.
Достоинства: Цена, большой объём.
Недостатки: Запах.
Здравствуйте! Пишу отзыв за шампунь и гель для душа 2 в 1 Timotei Men. Пользуюсь им в командировках по работе. Выбор пал на него из-за его цены и объёма флакона. Производитель, постарался и совместил в одном, возможность вымыть голову и тело отчистить от повседневных хлопот. Замечу, что запах, правда, специфический. Напоминает средство для мытья посуды, кто знает, может на его базе и производится. Ну, это только догадки.
Главное, что со своей задачей он справляется. На упаковке пишут, что имеет ряд содержащих витаминов и обладает увлажняющим эффектом и придаёт жизненные силы, сильно этого не заметил, но надолго хватает, да и не жалко забыть в гостинице.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогое средство по уходу за телом и волосами для мужчин. |