Отзыв: Дезодорант-антиперсперант спрей Lady Speed Stick "Для чувствительной кожи" Алоэ - Приятная штука
Достоинства: Аромат
Недостатки: Оставляет пятна
Покупаю достаточно часто Lady Speed Stick особенно с алоэ.
В любом виде и сухой и спрей. Обожаю его ароматы, очень они приятные. О запахе пота можно забыть! отличное скрывает. Достаточно стойкий аромат, смешается с вашими духами, но для разнообразия можно пользоваться только им, от кожи будет пахнуть долго, мягко, свежо.
Не сушит кожу, не вызывает раздрожения, не липкий, пятна на одежде оставляет, но я не встречала еще ни одного, который не оставит следов совсем. Главное, что легкими движениями эти пятна можно стереть.
Продается он везде, в любом супермаркете, магазине косметики, ларьке- это очень удобно.
Ценник тоже незавышен, последний раз брала где-то чуть больше 100 рублей.
Экономичен, месяца на два хватит при ежедневном использовании.
Ценник тоже незавышен, последний раз брала где-то чуть больше 100 рублей.
Экономичен, месяца на два хватит при ежедневном использовании.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятная штука |