Отзыв: Консервы Виктория Бычки обжаренные в томатном соусе - Томатный бульончик и немножко рыбки! =)
Достоинства: Вкус, аромат, консистенция, мало калорий, хорошая цена.
Недостатки: Мало бычков, много соуса.
В последнее время пристрастилась к рыбным консервам, в частности, к бычкам, обжаренным в томатном соусе. Пробую морепродукты разных производителей, и на этот раз попалась баночка неизвестной мне ранее компании "Виктория".
В жестяной баночке 240 грамм продукта (я надеялась именно бычков), стоит недорого.
На самом деле бычков оказалось в банке довольно мало, и вообще они были хоть и целенькие, и вкусные, но очень маленького размера. Остальную часть банки занимал жидкий томатный соус (причем очень вкусный, но всё же я собиралась поесть именно рыбки, а не томатной пасты).
Чем мне нравится эта рыбка, так это низкой калорийностью (всего 124 ккал на 100 грамм) и невысокой ценой. Состав хороший: томатная паста, специи, подсолнечное масло, конечно же рыбка, мука. На этикетке производитель пишет, что бычков в банке должно быть 70-90%, на деле же примерно 50-60%.
Вывод: бычки и томатный соус вкусные, но рыбки мало.
Если вы также любите рыбные консервы, то рекомендую почитать мой отзыв на Бычки "Рыбный день" =)
Вывод: бычки и томатный соус вкусные, но рыбки мало.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |