Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - Читайте и решайте сами
Достоинства: Нет
Недостатки: Еда, персонал, цены
СъелБыСам, вчера заказывали через деливери клаб 2 пиццы и сет на 1,5 кг в Самаре. Заказ вышел на 2333 руб. В приложении указала, что сдача нужна с 2500 ( у меня в гостях были родственники и я не хотела что бы они знали сумму заказа).
В итоге мне перезвонила диспетчерша и начала хамским тоном требовать повторить с какой суммы нужна сдача. Я говорю с 500 руб, а она ржет в трубку, у вас заказ на 2333, какие 500 руб. В итоге вынудила меня сказать 2500. Дома все конечно услышали. Мама пенсионерка с пенсией в 10 т. р. начала мне совать 2 т. р. Вернусь к диспетчерше. После того как она выяснила сумму сдачи быстро протороторила ваш заказ привезут через час-час двадцать мин и бросила трубку ( лучше бы уточнила когда нам нужен заказ, а не сумма сдачи). Пришлось перезванивать и говорить, что заказ нам нужен ни через час, а через 3,5 часа. Заказ привезли во время, со сдачей. Роллы отвратительные на вкус! Заказывала ассорти. Первый и последний рол каждого вида был вобще без начинки. И вес всего ассорти показался легким. Решила взвесить... вместо заявленных 1,5 кг оазалось только 1180 гр. Пицца тоже абсолютно резиновая с невкусной начинкой. Никогда больше не буду у вас заказывать и всем друзьям и знакомым расскажу какие вы стремные p. S. После того как я опубликовала этот отзыв вконтакте, со мной связался представитель ресторана. Извинился за все косяки и полностью вернул деньги за заказ. Я не ожидала такой обратной связи от ресторана, поэтому ставлю твердую 4.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |