Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Средние подгузники за среднюю цену

Достоинства: цена, качество
Недостатки: иногда подтекают
Уважаемые мамочки и папочки! Слушайте сказку о подгузниках-трусиках Libero Dry Pants.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Подгузники выполнены в виде трусиков с ромашкой и алое вера. Они без ароматизатора и мало у кого вызывают аллергию. Подгузники размером 4 это от 7 до 11 кг. Мы сейчас 8.5 кг и нам такое ощущение что они немного большеваты и иногда протекают особенно когда немного наполнятся.

Подгузники сделаны в виде трусиков, что позволят быстро и удобно натягивать их на ребенка, особенно ели малыш уже не сидит на месте и ему уже не возможно спокойно одеть обычный подгузник. Также его удобно снимать это либо как обычные трусики, либо если ребенок покакал и чтоб это все не размазывать трусики разрываются по бокам. Там не нужно применять какую то силу, это все делается легко, просто разорвать подгузники по шву.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Упаковка вскрывается очень легко и так чтобы было удобно доставать подгузники. И при открытой упаковке она выполнена так, что подгузники лежат в ряд, не вылетают и их очень удобно доставать.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Подгузники-трусики выполнены из мягкого материала, который хорошо впитывает и не вызывает раздражения.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Подгузники трусики держаться на резинке. Первоначально, когда только одеваешь подгузник он хорошо садиться на ребенке и все впитывает, но после небольшого наполнения подгузника, он тяжелеет и резинка начинает оттягиваться и протекать.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Я принципе довольна подгузниками-трусиками Libero Dry Pants. У них приемлемая цена 4ка 52 штуки стоят 5200 тенге( 1000 рублей примерно). Они не вызывают у нас на коже раздражения и легко одеваются и снимаются.

"ОХ, Дайте только подрасти, доберусь я до этого изобретателя! думал ребенок в последний раз пытаясь подняться с килограммовым памперсом на попе."
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средние подгузники за среднюю цену

evgenijahsved
нам не полходят…
apupezig
на подгузниках самые большие деньги зашибают)))спрос постоянно огромный ,благодаря потоку новых малышей)))
VaSmira
Нам тоже не подошли
krot220988
я чаще памперс покупала трусиками, считаю их хорошими и не дорогими
GloriaWZ
Мой в них потёк…но мы тогда уже относительно большими были и подгузы шли только на ночь…
Вера Ч
мне нравится только Либеро комфорт, правда эти не брала, и теперь не буду(
SoSpecial
Мне вообще ни одни Либеро не понравились
Русалоchка
Такие не покупала, а теперь и не требуются).
Mama 2014
Не понравились,минусов все таки больше.
irinamelnik
Нам тоже не подошли, но на вкус и цвет…
Seta-Fenek
И мы такими пользовались.))
hahaha8
Хочу приобрести