Отзыв: Цифровая камера Mini DV MD80 - Хуже товара я просто не знаю
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет датчиков и кнопок, отвечающих за запись
Привлекла меня такая камера только своим необычным видом. Все. Купил я ее в интернет-магазине почти не глядя. Толком нигде не было ничего написано, как пользоваться. Но позже подозрения подтвердились, что это деньги на ветер.
Размер этой камеры маленький - с мизинец. Думал, что цифровым фотоаппаратом, или телефоном пользоваться неудобно - а этой камерой вообще невозможно поначалу было управлять.
Есть слабая прищепка к одежде, две подставки - с магнитом, и без магнита. Все три детали одеваются и защелкиваются на самом устройстве. Снимать нужно аккуратно, поскольку оно все тонкое и ненадежное.
Был еще шнурок с чехлом из матового силикона и маленький провод USB. Как писали на разных сайтах - в комплекте бывает еще зарядное устройство, и установочный диск с руководством по эксплуатации. У меня ничего этого не было. Вот тем маленьким проводом и заряжал я целые сутки эту камеру.
Использовать как серьезное и многофункциональное устройство - категорически нельзя! Съемка и звук - хуже некуда: обзор ужасный, мутный, за датчик там только диод мигает когда ему вздумается.
Как картридер - тоже никуда не годится - флешка может попасть мимо разъема. Потом раскручивал это злополучное устройство мелкой отверткой. А такие отвертки есть далеко не у всех.
Невозможно понять, как работает устройство и что делает в определенный промежуток времени - записывает, работает как веб-камера или как картридер. Сейчас лежит в ящике стола - другого применения я этой камере пока не вижу...
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |