Отзыв: Мультфильм "Феи: Волшебное спасение" (2010) - Только потому, что не видите фей, не значит, что их не существует!
Не так давно у нас с дочкой появилась традиция – смотреть по субботам какой-нибудь хороший полнометражный мультик. В кинотеатрах мультфильмов показывают не так много, а добрых – и того меньше. Да и не станешь ведь несколько раз ходить в кино на один тот же мульт, если в прокате ничего достойного не появилось! Короче, запасаемся мы попкорном, колой, гасим свет и открываем наш собственный субботний кинозал. И вот на прошлом домашнем сеансе мы посмотрели мультфильм «Феи: Волшебное спасение», о котором я и расскажу.
Это третья серия из трилогии о феях, которую выпустили в 2010 году. Не знаю почему, но мы не видели его раньше, посмотрели только после «Тайны зимнего леса». «Волшебное спасение» - очередная добрая сказка о неусидчивой фее-мастерице Динь-Динь. В этот раз поездка на континент вместе с летом принесла людям невиданное доселе счастье – знакомство с целой компанией фей. Замечу, что главной героиней третьей серии можно по праву назвать девочку Лиззи, дочку постоянно занятого учёного-материалиста, искренне верящую в чудеса. Поскольку Динь-Динь попадает «в плен» к человеку, её друзья организовывают спасательную операцию.
Если спросите, о чём этот мультфильм, то я отвечу – о дружбе и вере в чудо. Всё-таки, Disney умеет снимать хорошие и добрые картины для деток. Как и в других сериях, вас ждёт великолепная графика, красочная картинка и весёлая песенка. Как и предыдущие истории о феях, «Волшебное спасение» - о «добром и вечном». Как и раньше, в смешном мультфильме киностудии Disney вы не найдёте шуток «ниже пояса». И, конечно, обязательно получите удовольствие от волшебного путешествия в страну, где возможно всё. Пожалуй, единственным и весьма относительным недостатком «Волшебного спасения» является его «девчачья» направленность. Вот не могу я представить себе мальчишек, с удовольствием смотрящих этот мультфильм! Хотя, может быть, я и не права.
Посмотрите эту серию. Думаю, все маленькие и взрослые мечтатели получат массу положительных эмоций.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Только потому, что не видите фей, не значит, что их не существует! |