Отзыв: Кроссовки мужские Kari - Качественные, удобные.
Достоинства: Легкая,удобная обувь.Недорогая.
Недостатки: Пока не найдено.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
У нас, в городе открылся магазин торговой марки "Карри". Товар там, скажем так, по демократическим ценам. Честно говоря, это наша первая покупка в нем. Как-то до этого проходили мимо. А тут столкнулись с проблемой обуви восьмилетнему сынишке. В магазинах, для взрослых его размера нет, а в детских магазинах, в обувном отделе они отсутствуют по причине востребованности, а то что осталось в наличии не соответствовало той цене, которая была заявлена.
Решили попробовать купить обувь в этом магазине. Первое, что порадовало, это ассортимент. Выбор даже подростковой обуви довольно разнообразен. Можно выбрать, на любой вкус и по цвету, и модель, и так далее. Второе, цена нас тоже приятно порадовала. Согласитесь, что при нынешних ценах, на подростковую обувь, стоимость в триста гривен, более чем демократичная.
Кроссовки понравились своей легкостью, удобством. У сына высокий подъем ноги и подобрать подходящую обувь сложно. В этом же магазине, как оказалось у нас еще был и выбор из того, что подошло.
Насколько, они качественные покажет время, но визуально кажутся очень практичными. Да, и этот магазин "Карри", нам посоветовали друзья, которые брали там обувь неоднократно и остались довольны результатом и по прошествии времени.
Обслуживание в магазине, тоже на высоте. Персонал более чем вышколен, отвечают на вопросы приветливо. Мы перемеряли множество различной обуви, пока нашли то, что подходило, помогали без грамма недовольства. На кассе очередь не создается работают быстро. В магазине есть камера хранения.
Обувь этого производителя рекомендую, как удивительно легкую на ноге, удобную и сравнительно недорогую по цене. Особенно, это важно, в обуви для мальчишек и подростков, так как у большинства на ногах буквально "горит" обувь, любого качества и родителям приходится платить снова.
Стоимость товара в рублях около восьмисот рублей.
Стоимость товара в рублях около восьмисот рублей.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественные, удобные. |
Спасибо за ваш отзыв.
Современному человеку не обойтись без пары удобных кроссовок, ведь они прекрасно совмещают в себе удобство и стиль. Они подходят как для повседневных прогулок на работу или учебу и позволяют чувствовать себя максимально комфортно везде.
Будем надеяться, что ваш отпрыск будет добиваться успехов в физкультуре в обуви от kari :) Ждём вас снова!