Отзыв: Джинсовая куртка Gloria Jeans - Скучаю по Gloria Jeans
Достоинства: качественная и практичная вещь
Занималась уборкой, кое-какой организацией своих вещей и в моих руках оказалась очаровательная курточка бирюзового цвета, купленная мной еще в 2013 или в начале 2014 года в Gloria Jeans. На данный момент в моем родном городе Севастополе этих магазинов больше нет, только в Симферополе и, к слову, сожалею об этом, поскольку были годы, когда эта сеть меня выручала и радовала, порой находила там действительно толковые и качественные вещи по разумным ценам: как ни крути, но адекватная ценовая политика - это явление не столь частое, а учитывая, что вещи в процессе носки не подводили своим качеством - это весомый аргумент в пользу Gloria Jeans. Возможно эта сеть однажды возобновит свою деятельность в моем городе, но пока, как говорится, на нет и суда нет.
Эту куртку я ношу, как правило, весной, осенью, но бывало, что и летом нередко доводилось накидывать ее по вечерам. Вещь практичная, удобная, легко и гармонично сочетаемая с другими элементами гардероба: был период, когда я обожала длинные платья в пол и мне случалось дополнять их вот такой курточкой, разумеется, когда погода тому соответствовала. Пожалуй это тот самый яркий пример удачной покупки, ведь вещь носится с любовью уже который год.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Скучаю по Gloria Jeans |
Когда-то, в начале 2000-х, когда она только начинала раскручиваться в наших местах, там были такие вещи, каких я больше и не встречала. Единственная пара джинс, там мною купленная, ношена-переношена годами и до сих пор как новенькая, жаль, что не классическая вещь - я бы эти джинсы по сей день носила и обожала. Тогда эти джинсы славились качеством.
А сейчас, в основном, всё купленное в GJ, истрёпывается до неприличия быстро. Взрослые майки вытягиваются-линяют за 2-3 стирки, детские вещи - что джинса, что трикотаж - аналогично. Сезон - и на выброс. А жаль, за такие джинсы, как те мои первые, можно многое отдать.
И спасибо вам за присутствие частички вашей коллекции))) Бальзам…