Отзыв: Мастика полимерно-битумная Eltrans - Довольно не плохая мастика
Достоинства: Быстро сохнет, легко наносится.
Недостатки: Не предусмотрено трубочки для того чтобы добраться до труднодоступных мест.
Покупал данную мастику для обработки днища автомобиля. Раньше использовал другую мастику в баллончиках( уже не помню какую), но не понравилось куча брызг и плохая консистенция. Позже приобретал мастику в банках, но так как использовал её раз в год она густела. Каждый раз приходилось её растапливать и разбавлять, что приносит неудобства, к тому же при большой жаре в большинстве своём она начинала таять. Так вот, выбирая купить ли мне снова банку или попробовать ещё раз баллончик я выбрал второе и приобрёл данную мастику.
Привлекла она меня тем, что не подвержена таянию в жару и довольно быстро сохнет(так обещает производитель). Так же цена была тоже не очень высока.
Единственным минусом на мой взгляд является отсутствие трубочки которая помогла бы добраться до трудно доступных мест.
В общем эта мастика мне понравилась, вполне могу рекомендовать рассмотреть в качестве одного из вариантов к покупке.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Довольно не плохая мастика |