Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Занимательный слоник который точно понравится ребенку

Достоинства: Многофункциональная,качественная,музыкальная и развивающая игрушка
Недостатки: Не найдено

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Сегодня хочу рассказать о замечательной Светомузыкальной пирамидки "Слоник" от компании Tiny Love.
Слоник прям таки не маленький- 28 см. Игрушка эта многофункциональная, она и пирамидка и музыкальная игрушка, имеет на себе разнофактурные материалы что позволяет ребенку все щупать и изучать. Малыш кидает шары в голову-воронку слоника, шарик падает и звучит мелодия, при этом мигают огоньки внутри пирамидки.

Но обо все по порядку...
На голове слоника находятся словно волосики-чубчик, который малышу интересно потрогать и подергать

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Ушки у слоника разного цвета и внутри имеют разный рисунок

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Носик, если его потрогать, шуршащий.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Голова у слоника, которая и служит воронкой для шариков, с легкостью снимается для того чтобы разобрать пирамидку

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

После чего пирамидка выглядит так

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Далее, снимаем красное кольцо. Оно пластмассовое

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Следом зеленое, мягкое кольцо. Оно сделано на липучке и ребенок может его расстегнуть/застегнуть.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Снимаем следующее колечко и оно оранжевое пластмассовое

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Едем дальше, следующее колечко мягкое синее . тоже на липучке

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

После всех снятых пластинок остается пластиковое основание в которую и падают шарики

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

А вот собственно и эти шарики

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Внутри основания расположена красная кнопочка об которую ударяются шарики и включают мелодию и огоньки. Если через отверстие для выхода упавших шариков на эту красную кнопку нажать пальцем музыка и огоньки так же включатся.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

А вот и тот самый выход, для упавших в воронку-слоника, шариков

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

При желании его можно закрыть чтобы шарики не выпадали

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

А вот как светятся те самые огоньки

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Батарейки и включение/выключение у слоника внизу

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Слоник предназначен для деток с 6 месяцев. У нас игрушка стояла на пеленальном столике месяцев с 2. Сначала конечно малыш не обращал на нее никакого внимания, но со временем начал ей интересоваться, разглядывать, потом тянуть ручки. Сейчас нам уже исполнилось 6 месяцев и ребенок уже любит повозится с шариками, которые кстати сами по себе тоже звенят, в каждом из них находятся маленькие шарики. Шарики в слоника я пока закидываю сама, но малыш с удовольствием наблюдает, ему интересно, и музыка и огоньки и шарики, а так же и сами кольца. Думаю еще немного подрастет и его точно от этой игрушки не оторвешь. А главное игрушка и прекрасно подходит для обучения, развития мышления, также изучения цветов и развития логики.
Эта игрушка нам досталась бесплатно за покупку в детском мире отвратительных по качеству подгузников. Ну хоть с игрушкой повезло! Работает отлично и вообще шикарная игрушка. Стоимость ее сейчас в детском мире 1199. Знала бы что подгузники такие ужасные окажутся, а слоник такой чудесный-купила бы лучше просто слоника.
Так что смело советую эту замечательную и полезную игрушку
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Занимательный слоник который точно понравится ребенку

sona4444
Мой был бы в восторге)))
Хитрюлька
А детям по повредит (из глазкам) такой свет?
vita25
Да нет,она не так уж ярко светится
Обозреватель1
Замечательная игрушка!