Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Ни разу не пожалела

Достоинства: В 15 слов не передать)
Недостатки: Не нашла

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

Мы в этой коляске катаемся уже 4 с небольшим месяца и на данный момент ни разу не разочарованна.
Плюсы, которые я нашла для себя:
1. Большая комфортная люлька. Мой, достаточно крупный мальчик не испытывает никакого дискомфорта. Закрепить ее можно как лицом к маме, так и от нее.

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

2. Полностью и очень просто отстегивается ткань купола. Остается сеточка. Смотрится эстетично, не надо опускать купол вниз и он оберегает малыша от солнца, комаров или прочих листиков, гусеничек, которые периодически сыплются в коляску с деревьев, когда гуляешь по парку. В комплектации есть шторки) Вроде функции никакой особо не несут, но очень мило)

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

3. Вместительная сумка для мамы с уймой кармашков. С ней я путешествую даже когда коляска по какой то причине остается дома.4. Никакого полиэтилена! Нигде! Ни на ручке, ни в ногах у ребенка, ни на козырьке, никаких полиэтиленовых окошек, которые будут трескаться, расцарапываться, рваться не перенеся жары или от мороза. Вместо него очень приятная на ощупь эко кожа. Тряпочкой протер- чисто и красиво)
5. Сумка внизу коляски застегивается на молнию, предохраняя положенное туда от мусора. Хотя в этом случае- кто как использует) Лично я туда игрушки из песочницы не складываю. У меня там то продукты, то документы...
6. Помещается в любой лифт не смотря на не маленькие размеры( я пока не видела лифта меньше нашего, может и бывают...). Надо только ручку поднять) Ах да! Ручка регулируется по высоте, да и сама коляска высокая, по сравнению с большинством колясок, которые я вижу на улице.
7. Никаких проблем с чистотой- все что нужно постирать снимается и стирается.
8. Легко складывается и раскладывается. В багажник помещается.
9. Поворотные передние колёса делают коляску очень простой в управлении. Больше мне не страшны маленькие магазинчики с их узкими проходами и резкие повороты худеньких тропинок- поворачиваю одной рукой. При этом, если ребенка надо по укачивать или, как в моем случае, бабуле привычней когда "не крутится ничего"- колеса можно легко застопорить, нажав на кнопочки над колесами.

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

10. Система двойной амортизации ( Хотя я в этом не сильно разбираюсь, но муж сказал, что именно благодаря ей, коляска идет мягенько, проглатывая большинство несовершенств наших дорог)

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

11. В комплектации коляски есть не только дождевик и москитная сетка, но и дополнительный матрасик-непромокайка для люльки, тепленькая муфта на ручку( жаль раздельная, а не литая), шторка( о ней я уже писала ранее) и удобный съемный подстаканник.

Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 фото

А как мне нравится ее цвет, дизайн и качество материалов... Сидячий блок мы еще не опробовали, но я уверена, что он меня не разочарует) О нем я напишу позже- нам нужно еще немножко подрасти)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ни разу не пожалела