Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Хороший микрофон за небольшие деньги

Достоинства: Недорогой,хорошее качество и комплектация
Недостатки: Желательно дополнительное питание
Прикупил себе на Алиэкспресс конденсаторный микрофон BM 800. Про него много написано и рассказано на Ютубе. Я его взял на всякий случай в связи с низкой ценой. Обошелся 995 рублей. Пришел в картонной коробке

Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 фото

Инструкция на китайском и английском, но она и не нужна, так как, как я уже писал, информации о нем предостаточно.

Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 фото

В комплектацию входят сам конденсаторный микрофон. В моем случае золотистого цвета, а так бывает белый, синий. Ветрозащита или поп-фильтр. Нужен на улице, чтобы порывы ветра не создавали помехи.

Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 фото

Шнур 3.5 jack и подвес или"паук", как его еще называют гасить колебания.

Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 фото

Шнур около 3 метров, что весьма радует, а вот подвес пластмассовый, а хотелось бы металлический.

Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 фото

За такие деньги комплект вполне приличный.

По-хорошему, к нему еще не помешает фантомное питание для микрофона на 48V или микшерный пульт, но многие обходятся выносной звуковой картой, которая на том же Алиэкспрессе стоит в районе 100 рублей. Я так и поступил.
У кого есть потребность в конденсаторном микрофоне, BM 800 вполне достойный вариант. Во всяком случае на начальном этапе для того чтобы определиться, насколько тебе необходим конденсаторный микрофон. Хорошие студийные микрофоны значительно дороже. Можно затратить приличную сумму, поиграться, а потом что с ним делать.
А так, каждый для себя сам решает
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший микрофон за небольшие деньги

MR123987
Действительно хороший микрофон за такую цену, уже взял буду писать отзыв))))
Niko92
Микрофон, конечно же, довольно-таки не плох за такую цену, но всё же, назвать его студийным язык не поворачивается)) Для скайпа и начинающих ютуберов самое то, а для записи вокала всё же не то))