Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства "Кларисенс" - Очень слабый препарат для меня!

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не помогает
Всем привет! Сегодня мой отзыв о противоаллергических таблетках от Фармстандарт-Лексредства "Кларисенс". Я давно слышала об этих таблетках, но ни разу о них не читала, ни разу о них не узнавала, и ни разу ими не пользовалась. В сезон страшнейшей аллергии (2016 года), когда на меня напал сезонный весенний поллиноз, который сопровождался отеками глаз, носа, горла, легких, я искала замену своему спасителю "Зодаку". Мне пришла в голову "гениальная" (ну вы понимаете, что она в итоге оказалась не такой уж и гениальной) идея, а почему бы мне не попробовать что-то ему на замену и подешевле.

В аптеке я простояла минут 30, и единственное, что решила попросить, это были таблетки Фармстандарт-Лексредства "Кларисенс". Не читая я их приобрела. Нет, скажите, нормальный я аллергик или нет?! Ну аллергики в этот период далеко не нормальные, так что, покупку можно оправдать. Ко всему прочему, мы в этот период плохо видим, плохо слышим, и у нас без конца текут сопли (люди, держитесь от нас подальше, мы бешеные в этот период, с соплями и слюнями на подбородке, ха).

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства "Кларисенс":

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото


Информация на коробочке:

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото


А когда села в машину, то прочитала, что основной здесь компонент это лоратадин. А вот этот дружок мне совсем не помогает и никак меня не спасает, уж слишком слаб он для меня.

Расстроилась я невыносимо, так как цена у него не копеечная, как на тот же самый лоратадин. Цена была около 80 руб, вот и сэкономила, лучше уж зодак новый купить за 220 руб.

Ну что вот теперь вам написать?! Этот препарат мне никак не помог.

Препарат идет в коробочке голубого цвета, количество таблеток 10. Внутри коробочки также идет инструкция, такой стандартный набор. Описывать подробно не буду, можете прочитать в интернете, или, если увидите, посмотрете на фото, но моя форма аллергии под него подпадает, то есть поллиноз, аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, агнионевротический отек, в общем, все, что написано в показании к применению.

Информация в инструкции:

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото



Показания и противопоказания:

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото


Взрослым и детям от 12 лет по 1 табл. раз в сутки.

Побочные действия:

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото


Иная информация:

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото


И вот тут у меня начинается хохот, потому что такому аллергику как я, это просто доза ни о чем и никуда.

Минус один, и это и будет основной рассказ о моем отношении к данному препарату. Я помню, что мне лоратадин выписывал еще первый аллерголог к которому я обратилась. Он тогда мне уже не помогал. Сейчас у меня аллергия практически на все, и смешно было бы представить, что он мне может помочь.

Этот препарат один большой минус для меня, потому что он просто мне не помогает. Хотя, он немного помогает, процентов эдак на 5 и на минут 20, а потом все также.

После покупки, я сразу же выпила одну таблетку, и ждала выздоровления. Чего я ждала? Что снимет поток из носа, снимет заложенность носа, облегчит давление на грудь, и уменьшит отек глаз, ну хотя бы чуть-чуть. Но ничего, абсолютно ничего, вроде как нос стало пробивать, но этот процесс остановился, так и не успев начаться. Я через час выпила еще одну, и минут через 20 еще, просто рискуя своей жизнью, но результата так и не дождалась.

В итоге, за два дня я выпила 6 таблеток, и поняла, что это пустое пересыпание песка из одной емкости в другую. Я просто, в этот же день, выпила свои капли "Зодак", и поняла, что снова живу.

Я слышала от своих знакомых, что им лоратадин и кларисенс помогают, то есть все, где основа лоратадин, хотя также страдают от поллиноза, и я постоянно удивляюсь, почему я такая особенная, и должна принимать более тяжелые и дорогие препараты. Вижу разницу с ними только в том, что я аллергик с самого рождения (первая вспышка аллергии была в полгода, тогда еще такого понятия как аллерголог не было, да и никакие обследования не проводились, это даже и к лучшему).

Я советовать данный препарат никак не могу, так как мне он абсолютно не подошел, но как вам будет я не знаю, надо пробовать, и лучше уж начинать с простого недорогого лоратадина, а этот и вовсе не покупать, зачем переплачивать за ТМ. Вообще аллергия дело индивидуальное, что-то советовать сложно. Если у вас схожие симптомы, то могу посоветовать этот препарат не приобретать, а там, уж лучше пусть вам посоветует ваш аллерголог (мой на меня махнул рукой, и только и может, что говорить, чтобы я перебралась из Башкирии ближе к морю или реке, чтобы климат был схожий с тем, в котором я родилась, поэтому я сама ищу сейчас себе препараты, и вот уже много лет помогает "Зодак").

Желаю вам крепкого здоровья, и не болеть аллергией! А этот препарат не советую!
Время использования: почти пачка
Стоимость: 80 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Очень слабый препарат для меня!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (15)

читая ваш отзыв поржала))). Сама аллергик и вы все точно описали, только я не только плохо вижу и слышу в этот период, но еще и плохо соображаю, доходит до меня очень долго все.
Зодак пила в таблетках, но видимо уже привыкание. Часто лопаю супрастин и диазолин. В крайних случаях четвертинка димедрола под язык для снятия отека.
Нам в этот период не смешно,но я согласна,что до меня тоже плохо доходит,я даже всех близких предупреждаю,чтобы повторяли дважды и трижды и не бесились.Супрастин с натяжкой помогает.
ага, я тоже прошу повторять раз по 5 чтоб доходило)
Сочувствую!
Спасибо!
Кстати у меня у самой аллергия сейчас на полынь возобновилась (много-много лет её не было), чихаю постоянно и насморк).
Может из-за жары обострилось,или у вас не стоит как у нас жара?
Жара уже ровно месяц, вполне допускаю, пыли много, а дождей мало).
У нас такая же жара!
Мне самый дешевый Лоратадин помогает, а вот подороже аналоги (тоже с лоратадином в составе) не действуют вообще.
Мне и лоратадин в чистом виде практически не помогает,действие схожее,что и с аналогами.
Думала, что аллергия только прогрессировать может с возрастом, но в моем случае наоборот, недавно была в квартире, где живет кошка, она мне уступила место на кресле. Обычно у меня только от посещения квартиры с животными отекала гортань, начиналось чиханье и проч. А тут ничего не произошло. Странное дело.
Что удивительно,родители взяли вислоушку как неделя,и я приходя к ним пока не испытываю дискомфорта,но радоваться рано,посмотрю дальше.
И мне не подошел, правда, у меня пищевая аллергия была - я пропивала alergyx для того, чтобы вывести продукты отравления от аллергии, а как бонус получила смягчение проявлений. Читала отзывы, что алергикс и от аллергии на пушистых отлично помогает))))
Ох эти пушистые,кота маме подарили вислоухого,не могу оторваться,но страдаю от аллергии.