Отзыв: Отбеливание зубов сухими стержнями Azerin Boutique - Что-то непонятное

Достоинства: Нет
Недостатки: Стержни высохли, полное отсутствие эффекта
Такое средство мне никогда не приходилось ни видеть, ни тем более использовать для отбеливания зубов. В отзывах к этому товару было написано, что это развод на деньги в интернет-магазине. Решил попробовать и заказал.

Опуская все подробности заказа и доставки товара, могу сказать, что такое средство отбеливания никуда не годится. Состоит такое чудо из выгнутой рукоятки, куда вставляются белые стержни со скошенными краями. В целом готовое сооружение представляет собой ручку с пером от маркера, которую можно макать в чернила в любое время и писать плакаты на ватмане.

Эти стержни должны были быть чем-то пропитаны, и нужно было проводить ими по зубной эмали, очищая ее от налета и зубных камней. Чуда не произошло - все осталось на месте.
Место прикосновения стержня с зубной эмалью было соответствующего цвета после использования. Эмаль не повреждает, никакого запаха или привкуса нет и не было. Два раза я заказывал и оба заказа были с высохшими стержнями.

Эффекта не было никакого. В использовании безопасное средство - это единственное, что радует.

Деньги продавец вернул, а я сделал для себя вывод, что если даже вещь дешевая с положительными отзывами - есть вероятность, что продавец отправит совсем не то, что я заказал. С тех пор делаю вскрытие пакетов на видео.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Что-то непонятное

Nadeyda2001
Будем знать. спасибо за отзыв.
Moonglavetromka
Ох, блин. А я как раз думала покупать(( Хорошо, что надумала посмотреть отзывы.
hunter852013
Я только не знаю - они высохли в процессе доставки, или их сухими положил продавец… Сейчас думаю использовать как маркер…
Nadiazz
Даже не слышала про такие.
hunter852013
Зато теперь знаете. Только без фото - не знаю, насколько для других будет понятно…
Gordatata
Учтём)
hunter852013
Теперь нужно купить чернила. Придется рисовать плакаты на заказ))
Gordatata
Тоже вариант)