Отзыв: Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013) - По-моему стОит посмотреть. Легкий и в то же время близкий.
Достоинства: Добрый, сопереживательный, интересный.
Недостатки: Нет.
Сегодня решила посмотреть фильм по совету друга с Отзовика. Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013) - это что-то новое, абсолютно не похожее на фильмы, что я видела до этого. По названию сначала думаешь, что весь фильм посвящен урокам уборки и её секретом. Но поверьте, это не так. Фильм раскрывает что-то большее, то, что близко нам изнутри, близко нашей жизни. Главная идея фильма - это научит тому, что не стоит бросать все свои дела на полпути, ведь так и не сделав, мы не увидим конечный результат. И конечно же это касается не только уборки, а жизни. Например, ходить на нелюбимую работу и понимать, что ты не делаешь ничего полезного, твоя работа обманывает людей. Лучше искать что-то близкое, и делать полезное в жизни не только для себя, есть много людей, которые нуждаются в вашей помощи или вещах, которыми вы не пользуетесь.
По сюжету фильма Каори - молодая офис-леди, которая знакомится с молодыми людьми, но увидев её беспорядок в квартире, мужчины просто убегают, вспомнив о неотложных делах вдруг. Каори вызывает клининговую компанию, чтобы помочь с уборкой. Ну а далее я думаю вам стОит посмотреть самим во что выльется эта уборка.
Фильм очень добрый, учит помогать, и сопереживать другим людям, даже которых вы видите впервые. Я рекомендую этот фильм к просмотру, не пожалеете это точно. Фильм очень мотивирует, но также есть и полезные высказывания, цитаты, и полезные советы по уборке. Мне фильм очень понравился, отличный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | По-моему стОит посмотреть. Легкий и в то же время близкий. |
Будет возможность,посмотрю.