Отзыв: Джинсовое платье Gloria Jeans - Легкое и бюджетное платьице

Достоинства: Недорогая цена и хорошее качество
Проходя однажды мимо магазина "Gloria Jeans" я увидела новое поступление одежды . По этой причине я решила туда зайти.

Честно, я ни на что не рассчитывала, так как после того, как мой размер и рост увеличились в "Gloria Jeans " редко находились достойные и подходящие на меня вещи.

И как всегда я уже развернулась и направилась в сторону выхода, как мой взгляд остановился на этом платье.

Платье мне сразу понравилось, и по размеру было то, что для меня нужно. Тем более цена была хорошая, недорогая. Всего 300 (как по мне это хорошая цена для такого платья).

Вот так, кстати выглядит это платье на мне.

На лицевую сторону этой вещи нанесен узор с разнообразными белыми ромбиками.
На задней стороне принта нет, зато есть немного удлиненный подол.

Сзади платьице выглядит вот таким образом.

Хочу заметить, что качество изделия тоже хорошее, швы аккуратные, нитки не торчат и ткань очень приятная к телу.

На внутренней стороне платья находится бирочка с указанием роста и возраста.

Платьице замечательное, сразу село по фигуре. Сделано оно из хлопка, поэтому, вещица очень легкая. Летом вам в этом платье точно не будет жарко, а наоборот комфортно.

Это платьице из магазина "Gloria Jeans " меня безумно порадовало, ведь в нем сочетаются важные, по моему мнению, характеристики. Именно недорогая цена, замечательное качество и дизайн.

Платье всем советую, а особенно в жаркую летнюю погоду.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Легкое и бюджетное платьице

Blonde38
Симпатичное платье. Тоже такое хотела, но не успела, все разобрали=(
Yana1190
Неплохое! Я бы тоже такое носила!
vika-08-07
я беру многие вещи в глории по скидкам
lenusia988
классное) на лето - самое то!
Marielia
Красивое лёгкое платье!
infekcia2008
Очень симпатичное.
marenero2906
Какое классно! Супер!
TavriNa
Очень красивое платье,и фасон удобный. Мне тоже нравятся такие модели,хотя мне уже давно не 12-14 лет)))
Mila48
Мне оно очень понравилось) выглядит удобным и на лето самое оно)
Ой, как же тепла хочется…
Caty1204
у нас сегодня тепло и солнышко)
Mila48
А у нас с утра дождик и холодно, а днем тоже солнце светило)
Собакина Долли
красивое