Отзыв: Пансионат Анапа Лазурная (Россия, Краснодарский край) - Пансионат на 5 звезд )
Достоинства: Цена,качество,комфорт, безопасность,отличное питание, близко к морю,. и много ещё +
Недостатки: не существует!
В Анапе были первый раз и отдыхали в пансионате Анапа Лазурная две недели, всё нам понравилось очень весь персонал дружелюбный, приветливый, отлично справляется со своими обязанностями. Отдыхали мы в эконом классе: двухспальная кровать, кондиционер, телевизор, шкаф для одежды, полка для обуви, вешалки, тумбочка, плазменный телевизор 20 каналов, стол с зеркалом, обычный стол, холодильник, набор полотенец, набор посуды, по всей территории бесплатный WI-FI.
Так же есть компьютеры с выходом в интернет, детская площадка, тренажёры, бассейн с отделением детской зоны и взрослой в самом бассейне есть аппарат, который включаешь и делаешь гидро массаж, и фонтан. За бассейном и детьми следит человек с 7- 23 утра, так что ваши дети в полной безопасности. Так же есть велосипеды: скоростные, простые, детские, взрослые, велосипеды с креслом для маленьких детей, всеми велосипедами можно пользоваться бесплатно катаясь по городу. На территории, можно отдохнуть в беседке, поиграть в тенеc, бадминтон, бильярд, посидеть в баре. Питание: шведский стол плюс на обет и ужин вы выбираете одно из трёх блюд, как дополнение трёх разовое в три смены, смену можете выбрать любую мы выбрали 3 Завтрак у нас начинался в 9 утра, обет в 14:40 ужин в 19:30. Все блюда очень вкусные, готовят там профессионалы, все официантки замечательные и добрые )) После ужина проходят детские мероприятия, конкурсы, дискотеки, детям и родителям всё нравиться, кроме детских программ есть ещё и взрослые, но они проходят реже мы попали только на одну. Сам пансионат расположен в Витезиво на пионерском проспекте, до моря 10 минут пешком. До аэропорта 20 минут на машине. Рядом с пансионатом расположены магазины, банкомат, туристические фирмы для посещений экскурсий.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Пансионат на 5 звезд ) |