Отзыв: Лампа настольная IKEA "Лампан" - Розовый гламур:-)

Достоинства: дешево, оригинально
Недостатки: кабель хотелось бы длиннее
Сегодня в своем отзыве я поделюсь мнением о настольной лапме Lampan B0201, которую я купила в магазине IKEA.

Я не знаю почему эта лампа считается настольной, уроки за ней делать не будешь, свет не слишком яркий, поэтому я называю ее ночник:-)

И использую ее тоже только в качестве ночника.

С появлением ребенка, появилась потребность в ночнике, и так, как мы покупали в Икеи много разных мелочей, купили и эту мелкую необходимость.

На выбор было несколько расцветок, но я остановилась на этой.

Розовый цвет в детскую комнату очень даже кстати, подумала я.

Купила, поставила в детской. Стоит она у меня на полу, так в комнате меньше света от нее, что мне и надо. В интерьер она конечно не очень вписывается, и днем смотрится странно. Но зато вечером, при включении лампы, комната превращается в какую-то волшебную и заманчивую коморку, ге все отсвечивает розовыми оттенками.

Лампа настольная IKEA Лампан фото

Мне очень нравится эта атмосфера, и ребенку тоже. Дочка во все стороны мотает головой, такое ей все необычное в свете этой лампы:-)

Лампа настольная IKEA Лампан фото

Сама лампа очень дешевая, в цену не входит стоимость лампочки. Она там энергозберегательная, что тоже плюс.

Сам ночник небольшой, компактный. Единственный недостаток, это проводка, которую хотелось бы видеть немного длиннее, чем она есть.

Я довольна этой покупкой в магазине IKEA, люблю когда мои ожидания получают подтверждение на практике:-)

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Розовый гламур:-)

Mashalex
Симпатичная)
kerryberry
клевая!
elenaki
У меня такая, только белая. Стоит на прикроватной тумбочке, тоже использую как ночник
t-margarita
и у меня белая )
meriaelle
У меня такая же. В этом же цвете. Мне нравится - симпатичная и недорогая.
Ligiya
За такие приятные мелочи обожаю Икею!
вело
Гламурненько так)
Lacrimosa7002
нам с такой не повезло, стала быстро вонять пластмассой(((
al1-11
может она у вас 24 часа работала в сутки!?))
Lacrimosa7002
Да нет, мне кажется больше пары часов и не работала никогда, глаза уставать начинали.
Olaim
отличная лампа, у меня есть подобная!
enotic62
и правда, гламурненько
Da-net
ох, какой цвет и свет) классно)
Fktrcfylhf
Еще бы шнур подлиннее