Отзыв: Bluetooth-гарнитура Qumo Accord - Добротные наушники за приятную цену!
Достоинства: Долго держится заряд, сама зарядка длится всего час, кнопки очень комфортны в использовании, раковины сидят отлично и не давят, возможность подключения кабеля - в случае разрядки очень удобно продолжить прослушивание))
Недостатки: При неаккуратном использовании ободок может сломаться, как это и произошло в моем случае; звук средненький, что называется, наушники не для любителей супер звука
Пользовалась этими наушниками около года. Служили исправно: при разговоре вас отлично слышно и связь не прерывается, при долгом использовании уши не болят, легко устанавливает связь с устройством. Вообще работает без помех, как при проводе, так и при соединении по Bluetooth. При подключённых наушниках к телефону или планшету можно одновременно передавать что-либо по тому же Bluetooth. Звук средненький, макс. частота - 22000 Гц, для такой цены приемлемо. Идеальная модель для прослушивания аудиокниг, музыки (для беспритязательных слушателей) и использования её в качестве Bluetooth-гарнитуры. Пишут, что один заряд держится 10 часов, где-то то на то и приходится. Также возможен вызов последнего набранного номера. В комплекте еще идет чехол, тряпочный, но все равно достаточно прочный. Пластик приятный на ощупь, есть индикаторы, которые горят при том или ином действии (включение наушников, подключение к устройству, поиск устройства, выключение; когда просто включены, тоже мигают).
Поломка произошла по моей вине - снимала их с шеи и, раздвигая раковины в стороны, сломала обод. Пластик хоть и качественный, но все-таки пластик. У меня есть серьезные подозрения, что при сборке на дужку пошел прямой пластик. Иными словами, производитель при сборке на холодную согнул эту деталь и она постоянно находится под напряжением. Может это тоже повлияло на поломку. Попытка склеить обратно не удалась - пластик задирается. В общем, будьте аккуратнее))
Время использования | ~1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |