Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - приятно порадовал: как пилинг- работает.
Достоинства: приятный запах, хорошо отшелушивает- кожа становится нежной,
Недостатки: не обнаружила
Девочки, приветики!
Мне в подарок привезли интересный флакончик - Душ-пилинг для тела Шоколад с лесным орехом, который с первого взгляда привлек мое внимание.
Пузырек имеет красивую яркую этикетку, удобную форму, легко помещается в руке. Крышка открывается щелчком и легко защелкивается обратно - значит он не протечет в душе и не выскользнет из руки. Можно взять с собой в дорогу - вещи останутся чистыми).
"Душ-пилинг с ярким ароматом шоколада включает в себя экстракты кофе, лесного ореха и кокосовую стружку" - так написано на упаковке.
Кокосовую стружку я не заметила, но про ярко выраженный аромат шоколада и ореха производитель не обманул. Аромат действительно очень приятно шоколадный и достаточно сильный.
Консистенция у геля достаточно плотная, форму держит, из флакончика при переворачивании сам не вытекает.
Мылится сильно, хорошо отшелушивает отмершие клетки. Как пилинг- работает. В итоге кожа становится мягкой и приятной на ощупь.
Понравится любителям сладеньких запахов.
Понравится любителям сладеньких запахов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятно порадовал: как пилинг- работает. |