Отзыв: Гостевой дом "Поющие в терновнике" (Россия, Анапа) - Двойственное впечатление

Достоинства: Чисто, все в зелени.
Недостатки: Очень далеко от моря
Отдыхали в Анапе в 2014 году, в гостевом доме "Поющие в Терновнике". На том момент у владельцев этого дома было 2 трехэтажных здания. Мы жили в "старом" здании, не знаю на самом деле как давно оно было построено, но каких то особых признаков "старости" не заметила, просто рядом построили еще одно совершенно новое здание, балконы недавно построенного корпуса выходили на бассейн, возле бассейна - лежаки.

Купаться в нем могли и дети и взрослые. Мы жили с ребенком на втором этаже, в очень маленьком номере, меня это не очень угнетало, а ребенок терпел, для него было главным море. Море очень далеко, я привыкла и люблю много ходить, быстро ходить приучила и ребенка, но до Центрального пляжа даже быстрым шагом идти 20 минут. Для кого расстояния имеет значение ехать в "Поющие..." не советую. Радовало что во дворе, возле столовой был розарий. Приятно было выходя из комнаты любоваться цветами. В гостинице можно было заказать завтрак, обед или ужин, все вместе или по отдельности, готовили хорошо. Слегка напряженная атмосфера со стороны хозяев чувствуется, хотя к нам хозяйка имела претензии только один раз предположив что я расплачиваюсь за обед фальшивой купюрой, ситуация была ужасной, до сих пор не приятно вспоминать. Именно из-за этого инцидентна мы туда больше точно не поедем. Хотя в "Поющих..." относительно тихо и чисто. правда все очень скромно, местами прям "совдепия" пионерлагеря, отдых эконом-"приэконом" класса, но повторюсь, было чисто.
Год посещения 2014
Общее впечатление Двойственное впечатление