Отзыв: Гипермаркет "Время простора" (Россия, Киров) - хороший магазин
Достоинства: большой выбор,большая парковка
Недостатки: нет минусов
Когда мы жили в Кирове с семьей, постоянно ездили закупаться продуктами в гипермаркет "Время простора". Это огромный магазин с огромным выбором продуктов на любой вкус!!.
У гипермаркета есть огромная парковка, что очень удобно. По выходным и праздничным дням там есть человек, который указывает где есть свободное место на парковке и показывает направление. Так же на парковке есть место для инвалидов. Нотам в основном стоят "Крутые иномарки!"
В магазине всегда большой ассортимент товара, всегда все свежее почти))Были с рыбой косячки, с вяленой((А так на все остальное жалоб нет)Цены тоже нормальные, преемлемые. Но что-то дороже, что- то дешевле, чем в других магазинах. Постоянно есть акции на разные продукты и товары для дома.
Обслуживание на кассе тоже хорошее. Всегда кассир поздоровается. Очень приятно.
В зале всегда чисто, все вовремя убирают.
Очень нравилось туда ездить. Рекомендую, здесь вы найдете продукты для любого кошелька)
Обслуживание на кассе тоже хорошее. Всегда кассир поздоровается. Очень приятно.
В зале всегда чисто, все вовремя убирают.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |