Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Плохо держат влагу, кожа ребенка мокрая под подгузнико.

Достоинства: Удобные
Недостатки: Нет специальной ленты для компактной утилизации трусиков, плохо впитывают
Добрый день. Подгузники - трусики Libero Dry Pants нам отдали знакомые, потому что их малыш пошел на горшок.

На первый взгляд подгузники - трусики Libero Dry Pants эконом класса, с аплекацией производитель заморачиваться не стал.

На упаковке написано с ромашкой и аллоэ вера, но запаха практически нет, для нас это плюс.

Подгузники - трусики имеют хорошую, удобную резинку в области пояса и ножек, которые не будут сковывать движения ребенка, подойдут для малышей которые только начинают ходить и ля тех кто уже во всю бегает. Сын весит 12 кг и пока нам какраз четвертый размер, но на фото 5й, тоже хорошо сидит.

Больше всего мне не понравилось как они впитывают влагу. Вся поверхнасть трусиков остается мокрой, что может привести к раздражению чувствительной кожи малыша.

Еще один сюрприз нас ожидал при снятии подгузников-трусиков Libero их неудобно выбрасывать, занимают много места в мусорном пакете. В отличие от подгузников - трусиков Pampers Pants у которых есть специальная клейкая лента для сворачивания трусиков в маленький кулечик, у Libero ее нет, что очень неудобно. А снимаются они так же, либо через ножки, либо разрываются по бокам.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

В упаковке из 50 штук 5го размера за подгузник вы заплатите примерно 17-18 рублей, что я считаю дорого за такое качество.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Упаковка Libero Dry Pants 5й размер 50 штук

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Плохо держат влагу, кожа ребенка мокрая под подгузнико.

Ленусичка
Тоже от Либеро не в всторге
Olka19
Нам лучше всего pampers подходят.
christina bogdan
Мы тоже ими пользуемся, все говорят про японские подгузники и их достоинства, но pampers пока никакие не превзошли !:)
Olka19
Мне Мэрисы не нравятся. У сына на них аллергия была, вся кожа покраснела под ними. Да еще они постоянно ночью протекали.
Ekaterina0990
В сравнении с другими трусиками, либеро мне совсем не понравились
lenokvk
Нам они тоже не подошли.