Отзыв: Мокасины мужские T. Taccardi - отличный летний вариант))))

Достоинства: красивый дизайн, отличная цена и качество!
Недостатки: нет!
Всем доброго дня!
Конец лета - это прекрасная пора для шопинга, ведь в это время очень много скидок и распродаж летней коллекции обуви. Вот и мы не растерялись и решили воспользоваться этой возможностью в магазине Kari. Приобрели мы мужские мокасины торговой марки T.Taccardi, на которую действовала акционная скидка. В результате они нам обошлись по весьма привлекательной цене))))

Артикул модели - 02726170

Материал верха выполнен из искусственной кожи. Этот же материал использован для подкладки. Мокасины классического черного цвета. Прошиты со всех сторон - швы ровные, надежные и аккуратные. Имеются дырочки, наверное для "вентиляции" ног, что весьма удобно и актуально для лета. Также благодаря эластичным резиновым вставкам мокасины комфортно облегают ногу и очень легко одеваются.

Мокасины мужские T. Taccardi фото

Мягкая резиновая подошва позволяет легко и бесшумно передвигаться, делая обувь при этом очень комфортной))) На подошве имеются своеобразные "шипы", которые позволяют обуви не скользить по поверхности при ходьбе. Мокасины идут размер в размер, поэтому смело выбирайте ваш размер и не прогадаете). Высота задника приблизительно - 6 см.

Мокасины мужские T. Taccardi фото

Такая обувь идеальна для прогулок на короткие расстояния, прогулок с ребенком на детской площадке, длительного управления автомобилем. Комбинировать ее также очень легко, так под мокасины можно надеть и брюки, и джинсы - все будет замечательно смотреться.
Таким образом, достоинством этой модели можно назвать:
- Легкие, мягкие, неощутимы на ноге.
- Тактильно приятное ощущение на ноге.
- Высокая комфортность при длительном ношении, ощущение домашних тапочек на ногах.
- Сделаны основательно.
- гарантия 60 дней!!!
- Низкая цена.
Недостатки:
- За эту цену их нет.

Мокасины мужские T. Taccardi фото

Отличная обувь - для хорошего времяпрепровождения)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный летний вариант))))

KariKari
Официальный представитель
nadinka-davyd4ik, добрый день!
Очень рады видеть отзыв от вас.
Мы рады, что вы являетесь преданным поклонником нашего бренда и уже долгое время отдаёте предпочтение продукции kari. Мы будем стараться делать всё, чтобы и дальше не разочаровывать вас :)
Всегда рады видеть в наших магазинах и в нашей группе в ВК:)
nadinka-davyd4ik
Спасибо, Kari!! Очень приятно)))