Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Днём носить хорошо и удобно, тем более за такую цену

Достоинства: Цена по акции, качество хорошее, крепкие швы
Недостатки: Влагу держат не более 5 часов
Здравствуйте дорогие гости моего отзыва!
Неделю назад купила для ребенка трусики Libero Dry Pants с ромашкой и алоэ вера. Выбор упал именно на них, так как наши любимые Pampers Active Bebi Dry стоили заоблачно и акций на них не было. А Libero Dry Pants стоили по акции всего 675 рублей за упаковку в колличестве 50 штук. Вышло за 1 трусики 14 рублей.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Упаковка полиэтиленовая, плотно запечатана, нанесена с боку информация на разных языках.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Сами труси с рисунком спереди

и сзади

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

С боку как и положено трусикам есть шов, он наружний, чтобы не натер нежную кожу малыша.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

На ощупь они нормальные, но есть много других трусиков мягче этих.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Уже неделю я надела на ребенка трусики Libero, одеваются удобно, швы не рвуться, после себя не оставляют "отпечатков" на коже. Потница не появилась и аллергии не вызвали. Однако минусы вылезли сразу, после долго хождения в них. Все мы люди и иногда закрутившись в делах забываем по менять ребенку подгузник. Вот так и я, ребенок у меня всего 5 часов ходил в дних трусиках и в итоге они протекли, толи ребенок у меня много писает, толи выживаемость у Libero Dry Pants маленькая. Для сравнения: в трусиках Pampers Active Bebi Dry ребенок у меня промок только за всю ночь, днем ни разу.
Я рада, что трусиками пользуюсь только днем, так как еще ни одни не выдержали целой ночи без протикания. А раз в 4-5 часов я точно их поменяю.
Не смотря на один значительный минус, покупкой я все равно довольна, носим с удовольствием. За такую цену, берите не раздумывая!
Приятных и выгодных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Днём носить хорошо и удобно, тем более за такую цену

ЛенаВова
Пробовала такие, они сидят на ребенке хорошо, а про сухость вы все верно написали…
dgippi
Вот поэтому надеваю их только днем на 3-4 часа.
LILY7
Да за такую цену, вообще находка!
dgippi
Из-за цены только и купила, ну ничего без трусов не обойтись, ребенок "бегунок", памперсы не наденешь.
catty13
Когда мы с дочкой были еще в роддоме нам в подарок дали по пару штук подгузников разных производителей для ознакомления так сказать. Были там и Либеро, но то ли подарок их давно лежал перед моментом дарения, то ли это мне так повезло, но своим качеством те пару штук мне не понравились, они были какие-то твердые и жесткие, как картон. Вообщем отбили они мою охоту покупать их в дальнейшем. Мой выбор пал на фирму Памперс зеленые или белые упаковки, или Хаггис ультра комфорт. А поскольку я в основном беру их по акциям, то цена у них довольно приемлемая.
dgippi
Я тоже пользуюсь только Pampers, они мне и подгузники и трусы нравятся, и тоже покупаю только по акции. Здесь давно уже не попадала на стоющую акцию, а запасы закончились.
Irinatia
Я думаю хороший вариант , когда мылыш уже подрос, когда к горшку приучаешь. А эти подгузники можно в качестве подстраховки использовать