Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Днём носить хорошо и удобно, тем более за такую цену
Достоинства: Цена по акции, качество хорошее, крепкие швы
Недостатки: Влагу держат не более 5 часов
Здравствуйте дорогие гости моего отзыва!
Неделю назад купила для ребенка трусики Libero Dry Pants с ромашкой и алоэ вера. Выбор упал именно на них, так как наши любимые Pampers Active Bebi Dry стоили заоблачно и акций на них не было. А Libero Dry Pants стоили по акции всего 675 рублей за упаковку в колличестве 50 штук. Вышло за 1 трусики 14 рублей.
Упаковка полиэтиленовая, плотно запечатана, нанесена с боку информация на разных языках.
Сами труси с рисунком спереди
и сзади
С боку как и положено трусикам есть шов, он наружний, чтобы не натер нежную кожу малыша.
На ощупь они нормальные, но есть много других трусиков мягче этих.
Уже неделю я надела на ребенка трусики Libero, одеваются удобно, швы не рвуться, после себя не оставляют "отпечатков" на коже. Потница не появилась и аллергии не вызвали. Однако минусы вылезли сразу, после долго хождения в них. Все мы люди и иногда закрутившись в делах забываем по менять ребенку подгузник. Вот так и я, ребенок у меня всего 5 часов ходил в дних трусиках и в итоге они протекли, толи ребенок у меня много писает, толи выживаемость у Libero Dry Pants маленькая. Для сравнения: в трусиках Pampers Active Bebi Dry ребенок у меня промок только за всю ночь, днем ни разу.
Я рада, что трусиками пользуюсь только днем, так как еще ни одни не выдержали целой ночи без протикания. А раз в 4-5 часов я точно их поменяю.
Не смотря на один значительный минус, покупкой я все равно довольна, носим с удовольствием. За такую цену, берите не раздумывая!
Приятных и выгодных Вам покупок!
Сами труси с рисунком спереди
и сзади
На ощупь они нормальные, но есть много других трусиков мягче этих.
Приятных и выгодных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Днём носить хорошо и удобно, тем более за такую цену |