Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - откуда он у меня?
Достоинства: кому-то и подойдёт, все люди разные
Недостатки: слишком сладкий, приторный, тяжёлый
Доброго времени суток всем! Не знаю откуда, но у меня появился парфюм от Lacoste Eau de Lacoste Femme. Я обрадовалась, думаю сейчас будет спорт-шик, а тут раз и нет, такой женский, ванильный... я расстроена.
Что касается аромата, в нём хорошо чувствуется ананас, апельсиновый цвет, жасмин. Немного химический аромат. Мне он совсем не подходит, слишком сладкий. Кроме того тяжёлый, я по-разному пробовала его наносить, распылять и входить в облако так сказать, и на одежду не касаясь кожи. Но никак, приторно сладкий он и всё тут. Голова заболела от него.
Если бы можно было сделать половину нажатия на флакон... то может быть. Стоит на полке, 50 мл., ждёт свою подругу, отдам даром как говорится.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |