Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - откуда он у меня?

Достоинства: кому-то и подойдёт, все люди разные
Недостатки: слишком сладкий, приторный, тяжёлый
Доброго времени суток всем! Не знаю откуда, но у меня появился парфюм от Lacoste Eau de Lacoste Femme. Я обрадовалась, думаю сейчас будет спорт-шик, а тут раз и нет, такой женский, ванильный... я расстроена.

Туалетная вода Lacoste Eau de Lacoste

Что касается аромата, в нём хорошо чувствуется ананас, апельсиновый цвет, жасмин. Немного химический аромат. Мне он совсем не подходит, слишком сладкий. Кроме того тяжёлый, я по-разному пробовала его наносить, распылять и входить в облако так сказать, и на одежду не касаясь кожи. Но никак, приторно сладкий он и всё тут. Голова заболела от него.

Туалетная вода Lacoste Eau de Lacoste

Если бы можно было сделать половину нажатия на флакон... то может быть. Стоит на полке, 50 мл., ждёт свою подругу, отдам даром как говорится.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление откуда он у меня?

MiracleWaterfall
Не знаю, где вы взяли "настоящий" Лакост за 2300)) Либо это было давно. Сейчас он стоит около 4-5 тыр. Этот аромат для взрослых женщин с ярким типом внешности. На холодное время года. У меня им мама пользуется, ей прям очень идет.
Leguan
Забыла указать в отзыве, что цену я не знаю, набрала в поисковике "лакост такой-то 50мл цена", и выдало примерно столько… видимо и правда подделку продают
MiracleWaterfall
ну да. в основном)
rigik-81
мне тоже белый не нравится, а вот зеленый очень даже ничего
icestrim
даже в продаже не видел,возможно обращал внимание на более известные бренды