Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - Сладкий, звонкий, веселый аромат, немного прост, но всё зависит от ваших ожиданий
Достоинства: есть приятные ноты
Недостатки: сладковат
Как и большинство цветочно-фруктовых ароматов Lacoste Eau de Lacoste - сладковатый аромат. Когда-то он был у меня и не стал моим любимцем. Слишком много ванили и сандала для меня, хотя в пирамиде аромата присутствуют также ананас, мандарин, ветивер.
Первое впечатление от аромата очень приятное. Запах ананаса, свежесть мандарина располагают. Есть немного бергамота, который призван ослабить ваниль и сандал, но сам бергамот также оказывает не очень лёгок.
С этим ароматом имеет место быть классическая ситуация, когда запах по-разному раскрывается. У кого-то кожа "холодная", у кого-то "теплая". Для меня аромат прекрасен в первые минуты нанесения, но этого мало. Дажее он пахнет мне чем-то химозным, я чувствую буквально пару нот и он больше не раскрывается. Я вижу его как достаточно стандартный аромат и очень простой.
Преимуществом аромата для тех, кто решит его носить будет отличная стойкость. Консультант предлагала его на лето, но для меня он слишком сладкий и я носила его в период начала зимы, когда воздух уже очень холодный, но недостаточно сухой.
Многие спрашивали что за аромат и удивлялись тому, что это Lacoste. Были мнения, что это что-то адаптивное восточное, но я не вижу в этом аромате чего-либо восточного.
Я сама несколько раз покупала ароматы по отзывам без предварительного тестирования, опираясь на пирамиду аромата и впечатления тех, кто уже пользуется. Каждый раз аромат был чем-то совершенно третьим, не связанным ни с моими впечатлениями и ожиданиями, ни с тем, что писали обладательницы ароматов. Я окончательно отказалась от практики покупки ароматов дистанционно. Полагаю, что выбор парфюма - это слишком индивидуально как в плане восприятия ароматов, так и с точки зрения поведения аромата на коже владелицы.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладкий, звонкий, веселый аромат, немного прост, но всё зависит от ваших ожиданий |