Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Оригинально и приятно.

Достоинства: Внешний вид, оригинальность.
Привет, друзья мои хорошие!
Продолжаю рассказывать вам о современных специальных оригинальных контейнерах, предназначенных для хранения всяческих продуктов. В одном из моих отзывов вы видели, как выглядит контейнер для хранения сыра, отзыв вы сможете прочесть при желании здесь - Контейнер для сыра Бытпласт - Удобно, практично!. Сегодня же мой рассказ о контейнере для хранения лука.

Контейнер для лука Бытпласт фото

Естественно, всем ясно и понятно, что мы не храним дома по одной луковице, всегда есть минимум штук пять, а многие запасаются на зиму и покупают по 20 килограммов, и хранят, кто как умеет. А что касается луковицы, которую надрезали, использовали, например, немного для порции салата, и она уже источает свой специфический запах, то вот как раз для таких случаев и пригодится контейнер, который вы видите на фотографии. Кто-то скажет, что это баловство, что сейчас полно всяких коробочек и контейнеров, которые остаются после использования разных продуктов, но еще есть такая штука, как эстетическое наслаждение, вот именно я его и испытываю, когда заглядываю в холодильник и вижу там вот такие вот приятные мелочи.

Контейнер для лука Бытпласт фото

Контейнер рассчитан на большую луковицу, так что любая в него поместится. Закрывается он очень плотно и запах от лука распространяться не будет по холодильнику, и засыхать луковица не будет, и глазу приятно будет, когда вы станете искать в холодильничке луковичку.
Рекомендую всем своим друзьям и не только приобрести такой контейнер, если вам нравятся приятные мелочи.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинально и приятно.

igorter
Смешная штукенция ))
Natsha
Часто остается пол луковицы, и не знаешь, куда ее пристроить, тоже такую штуку куплю.
Да, удобно и симпатично)
Ленадвое деток
И запаха нет,просто прелесть!
YaKoroleva
вот полностью вас поддерживаю, всегда такая проблема что остается пол луковицы. конечно я кладу ее в маленький контейнер из икеи, но и от такой бы не откпзалась
Приятная мелочь))
Vesnavgorode
Удобный контейнер
Виктория Прони
Симпатичный и удобный
Ильина
Прикольно как;)
hotbread
Ириша, Связка лука немного вроде как игрушечная? Или я не права? А контейнеры мне такие очень нравятся. :)
Да, это муляж))
evgenijahsved
Интересный такой) и нужен
Nettochka
видела такой контейнер для лимона и сыра) удобные вещицы и не нужно вспоминать, что в каком контейнере - сразу понятно)
Абсолютно верно))
Аглая555
У меня подобная в форме помидорки. Очень нравиться пользоваться. Удобно. И продукт не сохнет.
imeda11
Согласна, у меня еще и для чесночка есть, напишу потом))
Tati MS
Хорошая вещь, у меня такая для лимона) для лука куплю обязательно)
Viktoriua
Я тоже такой хочу)
alenaaaaahaa
удобная вещица))
mardgina
У меня такая уже очень довно, и удобно, а для чеснока есть у вас?))
Да, есть)) Напишу позже)
mardgina
да что же такое всё есть))) а для зелени?)))
imeda11
Вот для зелени нет))) Я ее в большой контейнер складываю, в обычный))
Maria motorina
Надо мне тоже такую штуку )
Русалоchка
Тоже такой есть, было удобно - пока и его ребенок не присмотрел…
svicen
Уже давно ею пользуюсь и довольна.
Nattalii-nvk
Если увижу обязательно куплю) Нам такие "приятные мелочи" нравятся, особенно мужу (он по профессии повар).
ольхха
полезная вещица)
lenusia988
интересный контейнер)))
Volga79
Конечно баловство))) но это так симпатично))
julite
Ух ты, и до изобретения такого контейнера кто-то додумался:)
kerryberry
какая клевая штука!
Inna8848
интересная штукенция и полезная)
Lacrimosa7002
Прикольный))
Lucky girl1
И правда оригинально
Ups23
У меня такая же. Уже с трещиной, но это никак не повлияло на ее качество.
Aponelopa
у меня свекровь частенько не использует целую луковицу и поэтому она лежит на столешнице и истончает запах лука :(
VolframiY
Отличное решение)
svetik23-06
Действительно приятная мелочь)
Боничка
У меня валяется без дела такой
Margaritka 2016
не видела никогда такой контейнер)
Света188
Я тоже такими пользуюсь, очень удобно
AlinaChe26
Не видела такого))А может просто внимания не обращала)Удобно думаю)
nino4ka79
ух ты какой!
Vitalina86
И правда оригинально!
Иришка О
для меня великоват. купила такой, только для чеснока - удобно
Anjelik
классный. Часто не знаю как пристроить половинку луковицы, а такой контейнер хорошо выручит и запаха не будет.
Совершенно верно))
Tamrico
Интересный контейнер. А я вот подумала, а если бы был бы такой контейнер, только в виде связки.
imeda11
Думаю, в нем нет необходимости. В связке - для долгого хранения, в лук капризный, ему определенные условия нужны, чтобы он не гнил и не прорастал)