Отзыв: Сланцы женские Леопард - новинка, российский производитель, красивая и удобная обувь из Екатеринбурга, оригинальная конструкция, экономно

Достоинства: удобный контур по стопе, радостная позитивная расцветка, не скользят, хорошая амортизация, гигиеничная обувь
Недостатки: пока не нашла
Зашла случайно в магазин обуви у метро Беляево и не ошиблась! Увидела, что дама примеряет необычные сланцы, решила последовать её примеру. Сланцы удобные на ноге, достаточно высокие, значит на ногу будет меньше попадать пыли и грязи.
Понравилась расцветка, очень летняя, яркая, легкая обувь.

сланцы

Обувь изготовлена из поливинилхлорида (ПВХ), который представляет собой смесь различных ингредиентов с добавлением красителей. Он разработан для изготовления эргономичной обуви. Этот материал прочнее резины, обувь из него бесшовная. Сланцы изготовлены по технологии литья, как видно на фотографиях.

Сланцы Леопард (Россия) фото

Купленные мною сланцы имеют особенность: стельку можно вынимать и промывать отдельно от сланца. Я ещё не пробовала это делать, но, думаю, что это хорошая идея.

стелька вынимается

Отмечу эластичность сланцев и стельки, комфортность при ходьбе.
Особо меня радует, что эту обувь, и как я увидела на их сайте, много другой, изготавливают в России. Как обычно лидирует Свердловская область.

сделано в России

На подошве сделана надпись "Леопард", оказывается так называется компания-изготовитель.

Леопард - изготовитель

Эти сланцы пригодятся мне при посещении бассейна и сауны, для пикников или, конечно, пока тепло, мне удобно будет выбегать на прогулку с собакой.
Лето уже на исходе и я снова охочусь за хорошей обувью для лета, потому что теперь на неё делают хорошие скидки.
Сланцы я купила без скидок, но цена в 500 рублей меня устраивает, потому что такие сланцы я никогда раньше не видела и они мне очень понравились.
Как они будут вести себя при эксплуатации, я добавлю в этот отзыв позже, когда у меня будет о чем рассказать.
О том, покупать или нет такую обувь, решать вам, дорогие мои друзья. Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление новинка, российский производитель, красивая и удобная обувь из Екатеринбурга, оригинальная конструкция, экономно

t-margarita
какие яркие!
bbmmaa
подошва ЛГБТ))) веселенькая))
Расшифруйте, пожалуйста ЛГБТ
odincova7
представители секс-меньшинств
Olga Garbuz
Съемную подошву я встречала до этого только у немецкой обуви , у Пёлькингов, очень удобно)
ТалисманИзобилия
Мне нравится эта идея для любой обуви. Думаю так обувь можно будет намного дольше носить.
Екатерина Сергее
Должны быть удобные
ТалисманИзобилия
Да, ходить в них комфортно
NataliRodnaya
Такие яркие, мне очень нравятся))).
Мне тоже понравилась расцветка
nika027
Оригинальная с яркой расцветкой стелька.
ТалисманИзобилия
Мне нравится, что она вынимается
ЛенаВова
Удобная обувь, не нагружает женские ножки
ТалисманИзобилия
Может зимой удастся походить в Таиланде:)
Mirta-mir
Веселенькие) Тоже такие взяла бы
ТалисманИзобилия
Не пожалеете, тем более по цене доступные
0lenkalev
Подскажите, пожалуйста, сланцы в размер идут. Сколько сантиметров длинна стельки в 36 размере?
GloriaWZ
Замечательное преобретение!
Согласна с вами
Роман Вдовиченко
весёленькие)
ТалисманИзобилия
Да, кто посмотрит, улыбнется. Когда наш песик Смайлик был маленький, мы носили его на ладони, ножки и хвостик свешивались. Все прохожие улыбались и это приятно, подарить чуть чуть настроения.
Просто золото
У меня похожие. Надо проверить, снимается ли стелька.
ТалисманИзобилия
Об этом мне продавец подсказал
ольхха
Классные какие)
ТалисманИзобилия
Да, осталось посмотреть по надежности
Kirozor
Прикольные и цена небольшая)
Как радуга на воде
vezyn4ik666
Классные, а то, что стелька снимается вообще отлично.
ТалисманИзобилия
Оригинальный материал, из которого сделаны сланцы
Хитрюлька
Не обычная стелька)
Гигиенично:)
Rassvetnaia
Выглядят очень мило!
Симпатичные, не дорогие, удобные
LILY7
Ну что сразу ЛГБТ? Просто поднимающая настроение)))
Ligiya
На вид добротные, позитивные!
ТалисманИзобилия
Ношу уже несколько дней, держатся хорошо.
Elena Dmitr2020
Удобные.
ТалисманИзобилия
Да на пару сезонов хватило, стелька быстро развалилась))