Отзыв: Противоаллергический препарат Euro lifecare "Цетрилев" - Нормальные таблетки!
Достоинства: Эффективость и доступность!
Недостатки: Недолгое действие!
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Сегодня я хочу хорошо отозваться о препарате против аллергии Euro lifecare "Цетрилев".
Моя любимая девушка с августа по октябрь страдает аллергией, она принимала такие препараты как: Лоратадин и Эдем, но они помогали на очень недолгое время, действия не хватало даже на пять часов. И опять заложенность носа, сопли, опухшие глаза и слабость.
В итоге, она пошла в аптеку и ей посоветовал фармацевт этот препарат и она начала принимать его.
Ну что Вам сказать, препарат действительно начал помогать, буквально пять дней помогал, а потом его действие начало уменьшаться!
Мы рекомендуем этот препарат, поскольку он эффективен и доступен, и в конце концов у всех разные организмы.
Здоровья Вам дорогие друзья!
Здоровья Вам дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальные таблетки! |