Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Счастье быть женщиной. Это не про эти прокладки...
Достоинства: цена, красочная упаковка, мягкая поверхность
Недостатки: почти не дышат, прокладка узкая, толстая и короткая
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
И снова о прокладках. На этот раз речь пойдет о бюджетном варианте Ola! Classic normal. В последнее время я выбираю прокладки только с мягкой поверхностью и эти не стали исключение.
Обратила внимание, что производитель старается над внешним видом своей продукции, пытаясь раскрасить упаковку как можно ярче.
Тут прокладки в индивидуальной упаковке среднего качества. Но то, что она есть, уже хорошо. Открывать не сложно, для этого есть специальное приспособление.
И тут нас ждут всевозможные цветочки и яркие краски, но с обратной стороны. Это приятно, но особой пользы от этого я не вижу.
Основная поверхность не очень радует. Во-первых, прокладка толстая, а во-вторых, узкая и короткая. Просто белая более или менее мягкая поверхность без излишеств. Защита средняя.
Мне показалось, что прокладки этого производителя практически не дышат, что плачевно сказывается на состоянии кожи. Как запасной вариант может и подойдет. Но постоянно пользоваться я не хочу. В следующий раз обойду стороной.
Удачных покупок!
Удачных покупок!